COLT agingbeef&grill
COLT agingbeef&grillの代表写真10

COLT agingbeef&grill

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

とても親切な店長さんで、大変素敵な夜を過ごせました!
    COLT agingbeef&grillのクチコミ写真1
    ランチを食べに来店 明るい店内でした おしゃれでした 見た目以上のボリュームでお腹いっぱい!!...
    #上越#ランチ#ハンバーグ#チキン
    チートスさん
    ランチに行ってみました。サラダがものすごくおいしい。お肉ももちろん柔らかくてジューシーで食べ足りない位でした。
    はじめて店内で食事。 最高でした。
    新潟上越お肉ランチ🍖 #coltagingbeef&grill #colt 〒943-0896 新潟県上越市飯747ー1 #リブキャップ #グリルプレート #上越市ランチ #...
    COLT agingbeef&grillのクチコミ写真1COLT agingbeef&grillのクチコミ写真2COLT agingbeef&grillのクチコミ写真3COLT agingbeef&grillのクチコミ写真4COLT agingbeef&grillのクチコミ写真5COLT agingbeef&grillのクチコミ写真6COLT agingbeef&grillのクチコミ写真7COLT agingbeef&grillのクチコミ写真8COLT agingbeef&grillのクチコミ写真9COLT agingbeef&grillのクチコミ写真10
    店内はおしゃれでお肉はすごく美味しかった。
    輝きママさん
    とにかくお肉が食べたいときに来ます。がっつり食べれるし、トリフなど贅沢な食材も楽しめます。限定のハンバーグがおすすめです。
    okr********さん
    6歳の子供に大人と同等メニューを頼めと?(シェア不可) それなら子供メニューを作って欲しい
    aog********さん
    ステーキなので少々値が張りますが、この美味しさでこれぐらいなら全然安いと思います。次は熟成肉を食べてみたい。
    a10********さん
    ステーキ丼を頂きました。お肉がとっても柔らかくて美味しかっです!お店の雰囲気も良くぜひリピートしたいお店です。
    とてもいい雰囲気でした! お肉も美味しくて値段もリーズナブルで良かったです
    COLT agingbeef&grillのクチコミ写真1
    やはり熟成肉。リピート。 美味い。
    少し割高です
    もよこさん
    ランチで、開店前から待ちました。すぐに満席になりましたが、食べたかったハンバーグを食べられました。ジューシーでよい肉の美味しさを感じられました。
    コース料理、どれも美味しくてほっぺたが落ちました! お店の雰囲気も固すぎず、緩すぎず居心地が良かったです。
    本格的なお肉がお手頃価格で食べることができてリピート確定です(^^)
    COLT agingbeef&grillのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。また行きたいです
    COLT agingbeef&grillのクチコミ写真1
    国産牛のプレートとっても美味しかったです!
    熟成肉。美味い。 Rと。