SAGAサンライズパーク庭球場
SAGAサンライズパーク庭球場の代表写真7

SAGAサンライズパーク庭球場

テニスコート
    ミーコ大王さん
    佐賀サンライズパークにできたテニス場です。けっこうテニスコートも駐車場も広くて便利でとても良かったです。
    たろうちゃんさん
    サンライズパークテニス場は、明るくて清潔で広いテニスコートです。新たな駐車場もできました。ぜひ一度遊びに行ってください!
    nkx********さん
    駐車場やコートはそこまで広いわけじゃないですが、施設の人の接客はよいと思います。屋根を付けてほしいです。
    あやまるさん
    コート数が多く、いろんな場所から試合を観戦することができます!中学生や高校のテニス大会などもよく行われます
    waa********さん
    数年前に改修工事があったテニスコートです。けっこうたくさんのコートがあって値段もとても利用しやすいです。
    海空風さんさん
    佐賀国スポのために色々なところが整備され、とてもキレイになっています。色々な大会に使用されています。
    散歩じじいさん
    SAGAサンライズパーク庭球場は、数年前に既存の施設を整備され、コート数も増えました。硬式テニス、ソフトテニスの選手や愛好家に、多く利用されています。
    みゆさん
    5月にオープンするアリーナや屋内プール、野外施設、小競技場、ショップやレストランなど色々できるみたいです。
    bwc********さん
    17面もコートがあり、試合などにとても向いていて良いと思いました。 木の下は日陰になっていて夏でも涼しかったです。
    edq********さん
    2024の国スポに向けて大幅改修が進んでいます。大規模な大会も開けるように整備されておりコートも綺麗です。
    ちーたんさん
    数年前に整備され、とてもきれいになりました。係員の対応もよく、大きな大会等がよく開催されています。おすすめのコートです。
    uyr********さん
    最近工事されて全体的に綺麗になっています。コートの数も多くラインもしっかりと見える、砂もまあまあいい感じです。
    あっちゃんさん
    子供がソフトテニスをしている時に、利用してました。硬式テニスの方も、利用者が多く 子供から、シニアまで 楽しまれ利用料金も 良心的です。