天ぷら・日本酒 一門
天ぷら・日本酒 一門の代表写真9
天ぷら・日本酒 一門の代表写真10

天ぷら・日本酒 一門

居酒屋まもなく営業終了
    揚げたての天ぷらが美味しくいただきました。日本酒も14代や新政ナンバーシックスをいただきました。
    天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真1天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真2天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真3天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真4天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真5
    創作的な天ぷらや、鴨料理、土鍋ご飯など何を食べても美味しかった
    天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真1
    近藤優さん
    天ぷらがメインで美味しいお酒がいただけるお店です。雰囲気や接客も良く、満足度がかなり高いお店です。オススメ
    かおりさん
    コース料理を頼みました。 天ぷらは、本当食べたことない位おいしかったです。 最期のデザートは選べます。かぼちゃのタルトおいしかったー! モンブランがなかったのが残念。...
    天ぷら・日本酒 一門のクチコミ写真1
    旬の天ぷらがたくさん! 苺の天ぷらを食べました。 お店の人たちもとても気さくで、楽しく頂きました
    カウンター席では揚げたての天ぷらが食べられます。天ぷら以外のメニューも工夫されていて美味しいです。テーブル席が何席かありますが予約してから行くのがおすすめです。駐車場もあります。
    味はもちろん 香りで食を最後まで楽しめるお料理 最高におススメのお店
    #夜に来たい 以前、桐というお店で料理人をしていた人が店長さん。今日は鴨と蕎麦がきの揚げ出し、レンコンとアスパラ、玉葱、白子と海老の天ぷら、アボカド、締めに天茶でご馳走さまでした。...