伊師浜海水浴場

海水浴場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 夏におすすめ

• 友人・グループ向き

朝早く行きました。子供連れで遊びに来てる方が多かったです!
    伊師浜海水浴場のクチコミ写真1伊師浜海水浴場のクチコミ写真2伊師浜海水浴場のクチコミ写真3
    rgy********さん
    昔から砂浜と海がきれいだと言われている海岸です。日立にはたくさん海岸がありますが、ここは海が透き通っていて特別きれいです。
    あいむんさん
    付近では割と綺麗な海と砂浜だと思います。海水浴シーズンには、たくさんの人であふれています。波も高くないので、子供にいいです。
    kkさん
    砂浜はサラサラとしていてゴミが無く綺麗です。 海もかなり透明度が高いので、近場の海では1番綺麗だと思います。
    ぴんたろーさん
    いわき方面の観光の途中で寄りました。海水浴のシーズンではなかったので近くの鵜の浜岬などを散策しました。景色が良かったです。
    くりさん
    国道から少し入った所の便利な所にあります。近くには宿泊施設も数軒あります。シーズンオフでも海と白浜を眺めて癒される場所です。
    jkさん
    きれいな海を眺めるのに最適な海浜スポットです。シーズンオフだったせいか駐車場は柵があって入れませんでした。
    たろきちさん
    静かで綺麗な海水浴場です。駐車場もあります。近くにはコンビニ、野菜の直売所、日帰り温泉などもあり便利です。
    kyh********さん
    地元にある海水浴場です。小さい頃は夏休みのたびに泳ぎに行ってました。駐車場もたくさんあるので使いやすいです。
    jin********さん
    海水浴シーズンが終わってから行きました。ビーチでくつろいでいる人が何組かいました。ゆったり最高の時間でした。
    cth********さん
    綺麗な砂浜だったので、安心して子どもたちを遊ばせることができました。家族連れのお客さんが多かったです。
    ななしーさん
    鵜の岬が気になり行ったのですが、海水浴場があったのでそちらで遊ぶことに。 とても綺麗な白浜でこんな穴場があったのかとビックリしました。 地元の人が多いのかな? 近くに行った際は立...
    ハバネロさん
    初めて足を運びましたが、絶景が見渡せるスポットだなと思いました。 ただ、シーズンオフという事もあり、駐車場がどこにあるのか分かりにくくて戸惑いました。
    beerさん
    きれいな海水浴です。大人気で予約がなかなか取れない国民宿舎も併設しております。また目の前にはこちらの海水浴場は小さいですが、そんなに混んでないので穴場です。また隣の国民宿舎には温泉スパ...
    orangeさん
    鵜の岬周辺を散策したのち、海岸まで足を伸ばしました。砂浜が広くて穏やかな海だと思います。空気が澄んでいると、遠くの景色も望むことができます。
    ほほほいさん
    駐車場がわかりにくくて、通りすぎました。駐車場は少し狭かったかもしれませんが、キレイな浜です。近くにコンビニもあるのでいいですね。
    たぷこさん
    鵜の岬の近くにある伊師浜海水浴場はこじんまりとしていますが綺麗な砂浜で 小さい子供がいても楽しめます。
    iia********さん
    家族で近くに道の駅みたいな所で野菜を買いに来た帰り道に寄りました、とても綺麗な砂浜です、ちょっとだけしか無い駐車場ですが、近くにコンビニが有るのでとてもいい何処です。
    amk********さん
    すごく綺麗なビーチでゴミなどがなく子供達も安心して遊べさせられるので大好きな海水浴場です。近くに有名な鵜の岬もあります。
    くーさん
    結構賑わっています。家族で行って遊ぶのにとてもいいです。海はベタつくのでお水を持って行きます。夏を感じれて楽しいですを