スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真2
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真3
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真4
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真5
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真6
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真7
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真8
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真9
スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店の代表写真10

スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店

スーパー

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚の鮮度がよい

にさん
    品揃えが豊富。 特に肉。 色々聞いたことも無いような部位があるが、説明が居酒屋メニューのようにでかでかと書いているので便利。 無愛想な人もいるが1人すごく楽しそうにしてる子がいる。 毎...
    和カズさん
    お値段でサービス、調理なしごめんなさい。の丸アジ4匹パック入りを買いましたが、内臓がドロドロで腹身とけていた。プーンとくさい匂いがしていた。直ぐに返品した。最近のエバーは鮮度が悪くて値...
    らんたろうさん
    お弁当を買ったのでお箸が欲しいと言ったらカゴにほられました。 態度の悪さにびっくり。思わず名前も確認しました。
    3-11-18さん
    エバーグリーンプラスなので生鮮食品も取り扱っています。 値段も安くてお買い物しやすいです。 チラシもネットで見れます。
    tkj********さん
    和歌山を中心に展開しているスーパーです。ここはスーパーが付くので生鮮食品も販売しています。24時間営業はあまり無いと思います。
    スーパーエバグリーン プラス 和歌山北インター店のクチコミ写真1
    tjmwさん
    スーパーエバグリーンは、品揃えが豊富で、格安で売ってる商品があります。お得に購入できるのでおすすめです。
    食いしんぼうさん
    スーパーエバグリーンなので、生鮮食品が取り扱っていて、お買い物はここだけで済ませられます。とても品揃え良いです。
    ちはさん
    とても大きなエバグリーンで、鮮魚が豊富です。珍しい魚もあったり、特価の品もあるので、和歌山で遊んだ帰りに寄って、そのまま高速で帰宅しやすい場所です。
    ふとまきさん
    旅行の時にお腹が空いて立ち寄りました。 いろいろなものが売ってあり、店内とても広くてゆっくり買い物ができました。
    pek********さん
    品揃えが多く、土曜日はおもろ い市、1日15日はエバの日で、いつもよりかなりお得にお買いもできま す。
    xxs********さん
    惣菜の従業員さんの対応がとても素晴らしくて、惣菜の揚げ物やお寿司やお弁当もとてもすごく美味しくてスーパーの中でも1番好きです。ちなみに旬百果のフルーツサンド、たまごサンド、カツサンドと...
    hiroさん
    また、当施設の隣には当店舗を含む各系列店の拠点となる物流センターがあることで、スピーディーに陳列棚の補充がされる事もあってか週末ともなると活気があるでやんすよ。
    w1_********さん
    産直市場があるのでお野菜が新鮮で美味しいです。店内いつも賑わっていて活気があります!安くて家計も助かっています。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、他のスーパーマーケットのチェーン店と比べて、野菜の質がいいのでオススメ。
    upd********さん
    日用品やお菓子、お酒、野菜など何でも品揃え豊富で安いです。野菜や魚は新鮮で地元の物も多いので安心して購入できます。
    ryo********さん
    エバグリーンは野菜、肉、魚が新鮮でとても良いです。特売の日は人が結構いますが、行く価値はあると思います。
    moi********さん
    とても広くて何でも揃うスーパー。 地の野菜がたくさん売っていたり、新鮮な魚が安く買えたりととてもおすすめのスーパーでふ
    MeGuさん
    品揃えが良く、お野菜もお肉もお魚も新鮮でよく利用しています。駐車場も広くて車が止めやすいので行きやすいです。お惣菜も美味しいです。
    トムヤンクンさん
    こちらのエバグリーンはかなり大きなお店で品揃えも豊富なのですごく買い物をしていて楽しいです。 値段も安いです!
    kawajinさん
    見た目に反して広い売り場ではない。 24時間やっているためかなり便利です。 野菜や肉はそんなに安くないが酒は安い。