地魚屋台 ぜんちゃん
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真1
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真2
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真3
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真4
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真5
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真6
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真7
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真8
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真9
地魚屋台 ぜんちゃんの代表写真10

地魚屋台 ぜんちゃん

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ミツオ ザキミヤさん
    久しぶり家族でいきました。お魚はどれも旨いスタッフも明るく本当に良い店です(^^)
    shi********さん
    初めて利用しました。 刺身は新鮮で肉厚でプリプリして美味しく頂きました。中津名物の唐揚げやとり天も注文しましたが、期待外れでした。枝豆やポテトフライに塩をかけ過ぎてて塩辛くてとても食べ...
    うまし 中津唐揚げ
    まあまあ
    POPYさん
    全体的にどれも美味しかったです。特に魚類が美味しくまた行きたいと思いました。店内も明るい印象でとても良かったです。
    料理が美味しい
    ひてちもさん
    駅から近いし利用しやすいです。メニューも多くどれも美味しいです。価格がちょっと高いかなとおもいます。
    🍻美味しい!
    地魚屋台 ぜんちゃんのクチコミ写真1
    カップ酒が豊富でした!魚も美味しかったです🐟
    Yu_Taさん
    決してオシャレな店内、写真映えするような料理ではないですが、めちゃくちゃ美味い!!!天ぷらが最高!!
    ビール泡アート♪
    ぬさん
    ここは魚の種類がとにかく豊富です。私はここの鯛が好きです。魚があまり好きではない私もほんとにびっくりするぐらい食べます。
    しまかまむーさん
    会社の忘年会で利用しました、飲み放題付のコースで頼みましたが、お酒の種類も多く、料理も美味し買ったです。店員さんも感じ良かったですよ。
    qeh********さん
    料理の提供が凄く遅い 40分で1品のみ。コロナの対策不十分。 料理は美味しいのに凄く残念。
    人気の海鮮居酒屋です。
    地魚屋台 ぜんちゃんのクチコミ写真1地魚屋台 ぜんちゃんのクチコミ写真2地魚屋台 ぜんちゃんのクチコミ写真3地魚屋台 ぜんちゃんのクチコミ写真4
    【仲間と楽しくわいわい】 飛行機マニアの友達が集まって、わいわい忘年会!仲間の1人が予約してくれました。 中津に来たら当然唐揚げだろう!と言って頼む頼む。唐揚げ、とり天、最後は鳥南...
    大分県中津駅のはしご酒4軒目は地元客で賑わうフグの唐揚げ300円の地魚屋台ぜんちゃんへ 3軒目でかなりお腹いっぱいになったので、商店街を1往復して、入店を決めました。 オーダーは耶...