ホテル 春慶屋

ホテル 春慶屋

ホテル

• 食事が美味しい

ran********さん
    楼門至近。 温泉は最上階7階。 自家源泉での掛け流し。 露天風呂あり。収容人数に比べて浴室が狭い。 食事は普通。料金の割に物足りない印象。 部屋も普通。シンプルでいい。...
    ホテル 春慶屋のクチコミ写真1ホテル 春慶屋のクチコミ写真2
    みいさん
    新幹線が停まる様になったので初めて佐賀県に行った時にお世話になりました。温泉がぬるく風邪をひいてしまいました。
    志優さん
    武雄温泉の元湯の直ぐ側にあるホテル。 料理も大変美味しく、温泉も肌がしっとりし、サービスも行き届いた温泉宿さんです。
    sonaさん
    とても立派なホテルでした。部屋も綺麗で、食事も美味しく、スタッフの方の接客もとても親切でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。温泉も気持ち良かったです。
    kic********さん
    武雄温泉の立派な門の側にあるホテルで、この辺では外観も中も立派なホテルでした。駅からも近く交通の便もいいです。温泉街なだけあって温泉も最高でした。
    nak********さん
    武雄温泉の老舗旅館の一つです。掛け流しの展望露天風呂があり、非常に気持ち良かったです。お部屋も近年リニューアルされていて、とてもキレイでした。
    mye********さん
    ホテルと旅館を合わせた感じの施設でした。洋館のような内装の部分もあれば和風の感じも合わさっていてとてもよかったです。
    dtd********さん
    武雄じゃ、そこそこ有名な旅館ですよ。メインの楼門の隣にそびえ立つホテルだからね。料理も美味しいし、部屋もキレイ。露天風呂最高だよ。
    悪い評価 購入不可さん
    楼門のすぐ近くの場所で、駅から車で5分位ですぐに着いた。夜御飯がとても美味しかった、蕎麦が1番美味しかった。
    wxw********さん
    宿泊では使ったことがありませんが、法事で何度か利用しました。中はキレイで清掃も丁寧にされているのだなと思いました。
    goo********さん
    武雄の温泉街にある老舗ホテル。露天風呂もあるよ。落ち着いた雰囲気で、ご飯も美味しいです。武雄の繁華街も、近いし言うことなし
    upn********さん
    外観からお部屋まで素敵な旅館でした。またご飯は佐賀牛が食べれましたし、ゆっくり過ごすことができました。
    ここさん
    ステキな旅館でした。両家の顔合わせの際に使わせていただきました。落ち着いた雰囲気でよかったです。佐賀牛の蒸し焼きが絶品でした。
    ktn********さん
    ゆったりとした、旅館です。武雄の市内からも近いし、飲み屋も近いです。夜は静かで、いいですよ。露天風呂は、武雄市内を見渡せます
    よっちさん
    先日、家族3人で宿泊しました。広い部屋に変更して下さっていて、とてもゆっくり過ごすことができました。夕食は部屋食だったので、周りを気にせずにゆっくり料理を楽しむことができました。次回は...
    ゆりりんさん
    武雄温泉楼門そばにあり、駐車場も広いです。会席料理の夕食も目でも口でも大満足です。温泉もやわらかいお湯で気持ちよく露天風呂も最高でした。