錦わらい 喜連瓜破店

錦わらい 喜連瓜破店

お好み焼き店営業中

駐車場40台❗️
    ken********さん
    美味しかったです。お好み焼き チーズ入れ美味しかったです。ニンニクチャハンもGOODでした。
    京都錦お笑いじゃない、和来か
    わらい焼きおすすめ、山芋がトロトロ😘
    駐車場があるお好み焼きチェーン店です。 味は普通です。
    pym********さん
    ランチもお得な価格で何より美味しい。ごはんか?サラダかを選べるのも良い。事前に予約できるし 大人数は入れるし いうこと無いです。
    店内はよくあるお好み焼店の感じでお好み焼のバリエーションも比較的数あり、好みに合わせたメニューがあります。
    錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真1錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真2錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真3錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真4錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真5錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真6錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真7錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真8錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真9錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真10
    年末に予約して来店。お店の方の対応が親切。京天焼きのレモン醤油で頂きました。九条ネギが柔らかく上品なです。
    錦わらい 喜連瓜破店のクチコミ写真1
    s35********さん
    焼きそばのキャベツが生っぽく冷たく、わらいやきも熱々ではなく、初めて行ったのですが残念でした。
    njv********さん
    80代女性2人と、一緒にランチで伺いました。お好み焼き、焼きそば美味しく3人大満足。
    zmo********さん
    お昼過ぎにランチで伺いました。お好み焼きがとても美味しくて大満足でした。店員さんの接客も良かったです
    提供は遅いです
    ゆんさん
    うーん。あんまり美味しくなかったです。出汁の味があんまりしなかったかな。ここが本当にチェーン店で何で流行っているのかわからない。
    お客さんの治安は少し悪めだが 料理はおいしかった。
    しるくさん
    んー普通 値段、味、接客ともに 可も不可もなくと言ったところ ただ、飲み会などの2軒目には使えると思います。...
    みちあきさん
    大通り沿いで駐車場もあり、行きやすい。お好み焼きとは違って、フワフワして美味しい。みんなで分けていろいろ食べれる。
    mic********さん
    わらい焼きがふわふわしてだしがきいてて、とても美味しい!いつもこれと焼きそば頼みます!家族のお気に入り。
    血原 剛一郎さん
    安くて美味しい。 一階は駐車場になっていて、2階に店がある。 出来立てのお好み焼きが冷めないように鉄板の上でもう一度焼いてくれるので、熱々で美味しい。
    ひろみさん
    京天焼が好きで行くたびに注文します。 最近はちょい呑み出来るセットがお得かなと思います。 息子はホルモンとご飯も食べて、男の子でもお腹いっぱいになりますよ。...
    さくさくさん
    孫の誕生日だったためキッズパスポート使いたかったのですが次回の来店でしか使えなかった事が残念です。八尾店わらいではその日に使えました。喜連瓜破店はわざと使わせないようにしています。改善...