ハイアート
ハイアートの代表写真2
ハイアートの代表写真3

ハイアート

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

ほうれんそう、ベーコンを生地で巻いてからネジネジ。おつまみに良いわ~。 写真ないけど、ジャーマンソーセージ、生地に包まれたソーセージ蒸された千切りキャベツが甘くて美味しい。
    ハイアートのクチコミ写真1ハイアートのクチコミ写真2
    週3営業のパン屋さん。角食は生地なめらかしっとりで私好み。
    国産小麦のベーカリー
    火水木、週3日だけ開店。通りすがりで寄る感じ。
    yoshua nolrdumさん
    営業時間、営業日が少ないので行ける日は限られる店。 フランスパンが人気で、値段は少し高いかもしれないけどそれ以上に美味しい。
    イオンモールさん
    こちらのフランスパンはすごく美味しいのですが営業日が限られているため、いつでも気軽に行けないのが残念です。
    ハイアートのクチコミ写真1
    くるみレーズンが一番の おすすめですね 冷蔵はしないで、 スライスして冷凍がいいそうです
    あんこさん
    昔からある地元のパン屋さんです。こじんまりとした店内で焼いたパンが所狭しと並んでいます。価格もお手頃で他にはないようなパンも置いています。
    国産小麦にこだわっていて美味しかった
    ima********さん

『私のフランスパン』本場の味です❕

豊富な経験をもつ店主さん、品数は少ないけど1品1品最高のパンを提供しています。 何よりパン生地が最高の出来です。お薦めは独創的な『私のフランスパン』。外はカリッ、中はモッチリで本場フラ...
    おならぷーこさん

新装開店らしい

駅、近い〜❢感じ良いお姉さんが対応してくれますよー。 ご近所さんのみならず、かわい子ちゃん目当てでも、一度行ってみてー!