水色食堂
水色食堂の代表写真9
水色食堂の代表写真10

水色食堂

定食屋営業時間外

店内は小さくおしゃれな雰囲気でした スパイシーで美味しかったです
    水色食堂のクチコミ写真1
    今まで食べたカレーの中で1番でした。またほかのメニューも食べてみたいです
    水色食堂のクチコミ写真1
    こちらのカレーは、スパイス効いているが、くどくなくさっぱり食べられる
    ktn********さん
    初めて行きましたがとても美味しく、お店の雰囲気も良かったです。 初めてドライカレーを食べましたがとても美味しく感動しました。
    福井県のカレー定食
    水色食堂のクチコミ写真1
    落ち着いた店内だが、店主が好きなのか野球中継が流れていた。
    dqg********さん
    チキンカレー1,100円を注文しました。 美味しい!スパイスが華やかながら、刺激は控えめでまろやかでした。 また行きたくなる美味しさでした。
    アリシアさん
    お店の内装も可愛く中々個性的。匂いだけで美味しいと思えたが当たりでした。カレーの彩りが凄いと思えました。
    76さん
    カウンターだけの小さなお店です。カレーがとても美味しかったです。いろんな種類のカレーが食べられます。
    水色食堂のクチコミ写真1
    福井大学近くにあるおしやれなカレー屋さん。
    Kshowさん
    カウンターのみの小さなお店です。数種類選べるカレーを頼みました。こちらは、キーマ系が美味しいなと思いました。 お店は、1人で回されてるので待ち時間長いです。忙しいからでしょうか…接客は...
    水色食堂のクチコミ写真1水色食堂のクチコミ写真2
    落ち着いてカレーをいただけます
    mukooyhoさん
    友人と2人でランチで利用。店内はこぢんまりしていますが、カウンターのおしゃれな雰囲気。カレーは本格的な辛さ、味で美味しい!ついリピートしたくなる味です。
    mic********さん
    福井で1番好きなカレー屋さんです。盛り付けが可愛いし水色のレンコンが印象的です!とても美味しくて何度でも食べたいです。
    福大前西福井駅からすぐにあるカレー屋さん。夜はバーもしています。駐車場は店横の12-14番が使えます。PayPay使用可。体に優しいカレーです。チキンカレーとキーマカレー、ハンバーグカ...
    小豆さん
    月替わりのあいがけカレーは最高!とにかく美味しい☺️しかもトッピングが豪華で100点満点💯 店主さんも優しくてスっごくステキな方でホッとできるお店
    コスモスさん
    とても美味しいカレー屋さんです。 初めてドライカレーを食べたのですが、とても美味しかったです。 また行きます。
    dhx********さん
    店主が、かなり感じ悪かった!!子供入ってほしくないなら張り紙でもしたらどうですか???あやまりもしない
    mis********さん
    とても美味しいカレー屋さんです。駐車場もしっかりと完備されています。店内は狭いため、開店直後の入店をお薦めします。
    あみさん
    こじんまりとしたお店で、カウンター7〜8人掛けでした。作る人は1人(経営者?)しかいなかったのですが割とカレーを提供されるスピードが速かったです。 私はチキンカレーを注文。チキンが柔ら...