CAFE MANO

CAFE MANO

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

可愛い店内にかわいい商品が並んでます。
    CAFE MANOのクチコミ写真1
    車が停まったのを見て、店員さんがドアを開けてくれるのがとても素敵でした
    CAFE MANOのクチコミ写真1
    ネットで見たマフィンが美味しそうなのでテイクアウトで購入するために訪問。食事メインでテイクアウトだけは想定されてないのかな。店員さんもちょっと戸惑っていたかな。店の場所はかなりわかりに...
    住宅地にある、大人雰囲気のお店。 ランチメニューは、タコライス、パスタ、2種類のハンバーグ
    CAFE MANOのクチコミ写真1CAFE MANOのクチコミ写真2CAFE MANOのクチコミ写真3CAFE MANOのクチコミ写真4
    お気に入りの隠れ家カフェ的な場所です かなり奥まった場所にあり、なかなか見付けるのは難しいかも知れません。中は雰囲気もよく落ち着ける席で、掛かってる音楽の趣味がよくホントにゆったりでき...
    凄くゆっくり出来る隠れ家的なカフェ
    CAFE MANOのクチコミ写真1
    駐車場があるが席数に対して駐車台数が少ない ランチはリーズナブルでとっても美味
    OREDAYOOREさん
    夫婦で時々ランチに行きます。 こういったお店は平均的にお値段が高めの設定ですが、雰囲気を楽しむことも含まれた料金設定なんでしょうね。 スイーツも美味しいですよ。
    Eririnさん
    お店の雰囲気が好きです。 ただお店に行く道が狭すぎなので ☆−1にしました。 コーヒーもデザートもおいしいです。
    ろーさん
    どのメニューもおしゃれで満足できる量です!ハンバーグセット、パスタセットなどの他にもガトーショコラなどデザートもあります
    CAFE MANOのクチコミ写真1
    店内は木の温もりがあるオシャレな雰囲気♡で少し暗めな店内でした! 子ども用のカトラリーなども用意してくれるので子連れの方にもおすすめです。 日曜日に行ったのですがお店は人気で待ってい...
    倉庫のような広々とした店内にソファー席なのでゆったり座れます。アートな雰囲気で楽しめます。 絵本や本がたくさんあって、絵本好きの孫は5冊ほど読んでました。
    べりーさん
    和泉中央駅が最寄駅のカフェです。店内落ち着いて食事やデザートを楽しめるのでとても良いです。ゆっくりできます!
    ckh********さん
    ご飯も美味しくて店内はとてもおしゃれ。他の席との感覚も空いているので話し声が聞こえる心配もなくて居心地がいい。
    まるちゃんさん
    住宅街にあります。駐車場は店前に数台と少し歩いた所にも何台か停めれます。ハンバーグとパスタとシーザーサラダを注文。とても美味しかった。マフィンもたくさんあり、次は食べてみたいです。
    ㅤㅤ ㅤㅤ  CAFE MANO ☼☽  ◾︎りんごのタルトケーキ🍎 ◾︎いちご🍓のシフォンケーキ ◾︎カフェモカ ◾︎カフェラテ  ちょっと辿り着くま...
    りんごぱんさん
    場所は住宅街にあるので分かりにくいですが、駐車場もあり、店内も落ち着いた雰囲気で提供されるコーヒーとデザートも美味しく気づけば長居していました。
    みーさん
    地元のお客様から愛されている、とても落ち着いた雰囲気のお店です。お店は広くないけど、ケーキもおいしくて好きです。
    sawatariさん
    とても落ちついてゆったりできるカフェです。オススメできます。 味も最高に美味しいです。オススメいたします
    サルさん
    座席数は少なめでしたが、ゆったりくつろげました!ケーキもすごくおいしかったのでまた必ず行きます♪おすすめです!