bistro guccho

bistro guccho

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

今回はランチお伺いしました。実はランチで予約が取れたのは、初めてです。1週間前で大丈夫でした。 女性グループが多かったです。
    どれ食べても本当に美味しくて、また来たいと思いました。 久々に、こんな美味しいお店が見つかって最高でした
    口コミで期待してましたが…少し残念でした。
    おすすめのパスタが出てきます
    来店は4度目です。ランチは2時間制になりますがしっかりと食事を楽しめます。見た目の盛り付けが素晴らしく、季節に応じた食材を使ったりととても凝ったお料理です。
    こじんまりしたお店ですが、ゆっくり出来ました
    落ち着いてカジュアル
    友達がお勧め!というグッチョさんへ お伺いしました。 ランチ時は予約しないといつも満席だそうです。 平日のお昼時、女性で満席でした。 予約してくれた友人に感謝(๑˃̵ᴗ˂̵) ▷食...
    Aランチ 豚肩ロース 1980円
    本日2度目の来店。スタッフの方は丁寧にお料理の説明をしてくださいます。飾りつけも綺麗で、リーズナブルにフレンチを食べれます♪
    ディープ28さん
    ランチで伺いました。前菜、メイン、バターライスかパン、デザートで1980円ととても、リーズナブルでお値打ちです。メインは豚肉にしたのですが柔らかくて、絶妙な火の通し具合でした。豚肉自体...
    予約した方が確実。店内狭い。少人数がおすすめ。 車はパーキングへ。 料理も美味しいからおすすめ。 コース料理も単品でも満足できるレベル。 おすすめはアヒージョ。...
    bistro gucchoのクチコミ写真1
    ランチコースA メインは数種類から選べます。 どれも美しくて美味しいお料理ばかりでした!
    yok********さん
    気軽に入れる本格派フレンチ料理のお店でした。 真似したいけれど真似出来ないプロの味。 何回クチに運んでも飽きのこない、視覚・嗅覚・食感、全てにおいて魅了される数々の絶品料理。 気さくな...
    平日でもランチタイムは予約で一杯です。地元のマダムの女子会に最適な場所となっているのかも知れません。 要予約
    bistro gucchoのクチコミ写真1
    石山駅から徒歩圏内にあるお店です。滋賀割とauペイのポイントを組み合わせて、凄くお得でした。料理の出るタイミングもよく、居心地の良い雰囲気でした。予約をしていきましたが、満席でした。
    bistro gucchoのクチコミ写真1bistro gucchoのクチコミ写真2bistro gucchoのクチコミ写真3bistro gucchoのクチコミ写真4bistro gucchoのクチコミ写真5bistro gucchoのクチコミ写真6bistro gucchoのクチコミ写真7bistro gucchoのクチコミ写真8bistro gucchoのクチコミ写真9bistro gucchoのクチコミ写真10
    予約でいっぱいでした
    jac********さん
    こじんまりしたお店ですが、落ち着いた素敵なお店です。お料理に使われているソースやドレッシングが美味しい!野菜も美味しく食べられました。また行きたいです。
    毎回、鴨をいただきますが、いつ食べても最高です。 今回は焼き芋のポタージュでしたが、絶品。 デザートのキャラメルアイスもイチヂクも美味しすぎました。 ホールの接客の女性も丁寧でとても良...
    くまさんさん
    気軽に行けるビストロで、盛り付けが綺麗で味も美味しいです。 特にお野菜が新鮮でドレッシングも美味しかったです。