栄松ビーチキャンプ場
栄松ビーチキャンプ場の代表写真10

栄松ビーチキャンプ場

キャンプ場営業時間外
    yam********さん
    綺麗な海岸線の入江にあるキャンプ場です。テントサイトは広くはありませんが、備え付けのテントがたくさんあります。夏は海水浴など海遊びで賑やかです。
    栄松ビーチキャンプ場のクチコミ写真1栄松ビーチキャンプ場のクチコミ写真2栄松ビーチキャンプ場のクチコミ写真3
    やまさん
    シーカヤックが出来、海水浴も出来るキャンプ場です。常設のテントがたくさんあります。
    あさん
    みんな大好き栄松ビーチ!キャンプに最適で先日はソロキャンプをしてきました!オニクがとてもおいしかったです!
    Kanano*******shiさん
    眼前に広がるパノラマのオーシャンビュー、海側にテントを開けばこの絶景が独り占め。シャワーやトイレ、炊事場も完備。年中キャンプが楽しめるおすすめスポットです。
    aid********さん
    日南海岸、栄松ビーチのキャンプ場。孤島を正面に、海に浮かぶ島々の景色を堪能できるロケーション。 シーカヤック体験をはじめ、マリンレジャーを楽しめるレンタル品や体験メニューが用意されてい...
    tvmannersさん
    海水浴とキャンプが楽しめる贅沢なスポットです。人気の場所に子供達も大喜びで遠いですが来て良かったです。
    栄松ビーチキャンプ場のクチコミ写真1
    子どもどの良い思い出になる。
    トマトさん
    はじめてのキャンプできてみました。バーベキュー、花火もできました。子どもたちが楽しめて良かったです。
    ヨシさん
    海に入りたくてきました! ナビがないと分からない場所! プライベートビーチみたいな感じで海は穏やかでキレイ、設備も管理されててかなりいいです! 今年は入れてなかったですが来年は入りたい...
    bmu********さん
    家族でバーベキューを楽しみました。家だと近所迷惑になるため行うことができないので、ありがたい施設です。
    ********さん
    海水浴できました。 島に泳いで渡れる、という話を聞いてきたものの、もう渡れなくなってしまったようです。 海の透明度はあまり良くなく、残念でした。賑わいもあまりなく落ち着いています。 ...
    エースさん
    海とキャンプ場が隣接している施設です。 コロナ禍でバーベキューは出来ないようになっていましたが、普段はバーベキューも出来て海水浴もできるのでいい施設です。
    サトイモカラッとさん
    南郷町の栄松ビーチにあるキャンプ場で 海も近くで泳げるし、夜はバーベキューを楽しみながら花火もできます
    アジサイローズさん
    近場で便利の良いキャンプ上です。友達と夏のおもいでを作るのに最適です。私は友達と鮎焼きキャンプパーティーをして最高の思い出をつくれました!!!