コナズ珈琲 ふじみ野
コナズ珈琲 ふじみ野の代表写真10

コナズ珈琲 ふじみ野

コーヒー店営業時間外

fee********さん
    お昼時に行ったので混んでましたが、パンケーキが美味しかった! 店内もおしゃれでいいお店です。 他の人の口コミでテラスは犬を連れて来ていいことを知りました。...
    【週末の寛ぎ #517 わんこと一緒 #25 ハワイを感じる空間!】絶品の鰻ランチ(車でお留守番だった)わんこと一緒に、ハワイアンな気分を満喫! ■マカダミアナッツパンケーキ 映え...
    小春日和さん
    別店舗でコナズ珈琲が大好きになりましたが、ふじみ野店舗のスタッフさんの質の高さに感動しました。パンケーキに味があって焼き加減が絶妙。手際の良さかと思いますが、盛り付けられたパンケーキは...
    平日の14時くらいに伺いました。並ぶことなく入店できましたが店内は程よく賑わってました。店内にわんちゃんを連れられるスペースがあり、家族みんなで楽しめる店だと思います。
    3ヶ月に一度は訪れます。いつもハンバーガーだから、今日はタコライスにしました。
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1
    ハワイの雰囲気インテリアのお店 メニューもハンバーガー、ロコモコなど 週末は混んでるので平日夜にお邪魔しました レアチーズクリーム ベリー ココナッツ カスタードソース のパンケーキ...
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1
    テラス席ではペット連れも可能だそうです。ハワイをイメージしてる店内はおしゃれでした。
    久しぶりのコナズ。やはりここのパンケーキは美味しい!
    予約ができないお店なので、平日のランチよりも早い時間帯に行ったので並ばずに入れました。 人はそこそこいましたが、テラスか店内か選べるほどでした。
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真2コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真3コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真4コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真5コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真6コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真7コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真8コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真9コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真10
    お昼時だったので 混んでいたけど待った甲斐がある程の 美味しさでした
    雰囲気はアメリカンぽくて、ごはんもパンケーキとかハンバーグとかあってものすごい美味しかった
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1
    店員さんの対応がとても良い
    久々の訪問❣️フォーがあって感激❣️したものの歳を重ねたせいか量が多く、味が濃く感じてしまった💦雰囲気は、ハワイで、とってもオシャレな感じは変わらずステキでした❣️
    犬を連れて行けて嬉しい
    ボリューム満点パンケーキ
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1
    ゆったりできますが、冷房が効きすぎていました。 水のグラスに口紅がついていて驚きました。交換してもらった水も口元を紙で拭ったらピンクになり、怖くなりました。
    ゆったりとした席で気持ちよく過ごせます。スタッフの方があまり気づいてくれないので大変です。高いけどボリュームや見た目がいいです。
    11時過ぎてしまい、平日なのにやはりとても混んでた。 この日はペット同伴席が空席で、なんと空調が一台故障しているとのことで、でも待てないのでそちらに座りました。 13時近くになるとさす...
    モーニングは9時から。店内も静かで席もソファー席が選べ、ゆったりできるのでおススメです。冷房がかなり効いてるので寒がりさんは羽織ものが必要です。
    コナズ珈琲 ふじみ野のクチコミ写真1
    パンケーキがとてもおいしかった!