手打ちそば いちぶん
手打ちそば いちぶんの代表写真1
手打ちそば いちぶんの代表写真2
手打ちそば いちぶんの代表写真3
手打ちそば いちぶんの代表写真4
手打ちそば いちぶんの代表写真5
手打ちそば いちぶんの代表写真6
手打ちそば いちぶんの代表写真7
手打ちそば いちぶんの代表写真8
手打ちそば いちぶんの代表写真9
手打ちそば いちぶんの代表写真10

手打ちそば いちぶん

蕎麦店定休日

普通
    yk8********さん
    新蕎麦の季節に行ったんですけど、予約して行った方がいいみたい。新鮮なフレッシュな食材の天ぷらは最高!
    hin********さん
    お蕎麦のとても美味しいお店です。こぢんまりしてる店内ですが、雰囲気が良く入りやすいです。もちろんどのメニューも絶品です。
    なめこそば冷たいのが食べたかった🥲
    手打ちそば いちぶんのクチコミ写真1手打ちそば いちぶんのクチコミ写真2手打ちそば いちぶんのクチコミ写真3手打ちそば いちぶんのクチコミ写真4手打ちそば いちぶんのクチコミ写真5手打ちそば いちぶんのクチコミ写真6手打ちそば いちぶんのクチコミ写真7
    ltu********さん
    美味しいお蕎麦屋さんで、同僚とよく行きます。お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。席数は少なめですが呼び出しがあるので安心して待てます。
    新蕎麦の季節になったので行ってみました。 土曜日ランチに行きました。 並んでました。予約が良さそうです。 トマトの天ぷらが美味しかった。
    kya********さん
    2020新潟ミシュランガイドに掲載されたお店です。店舗は小さく5組ほどしか入れないですが、電話で呼び出してもらえるので店外で待てます。とても丁寧な蕎麦が頂けます。もちろん美味しいです。
    すぴかさん
    雰囲気の良い店内で、大変美味しいおそばでした。混んでいる時間もありますが、また行かせてもらいたいと思います。
    ブーケさん
    鴨南蛮蕎麦美味しかったです!冷たい蕎麦も食べてみたいのでまた行きたいと思います。店内の雰囲気もとてもよかったです。
    店主の方のこだわりを感じるお店です。
    手打ちそば いちぶんのクチコミ写真1
    あちゃんさん
    他の方が書いてる通り雰囲気があっておしゃれな店内でした。席数は少なく狭めです。味はとっても美味しかったです。
    a_1********さん
    美味しいお蕎麦屋さんです。 先日伺いましたが、お上品な味でとっても美味しかったです。お店の雰囲気も素敵。
    いつも混んでいるけど美味しい
    熊野釜山さん
    ふらっと立ち寄ったお蕎麦屋さんでしたが、本格的なお蕎麦で私は温かいもの、連れは冷たいお蕎麦を食べました。とてもおいしかったです。
    eql********さん
    店内は狭めで席数が少ないですが、お蕎麦が冷たいものも温かいものも全てのメニューがおいしいです!本格的で美味しいのに店内の雰囲気もオシャレでおすすめです!
    小ザルさん
    雰囲気のよいお蕎麦屋さんです。ここに来たら食べるべきは鴨南蛮そばです。ねぎたっぷり、鴨肉もジューシーで言うことナシ!
    手打ちそば いちぶんのクチコミ写真1
    あおぞらモスさん
    雰囲気のある店です。きのこ蕎麦美味しかったなぁっての覚えています。店の場所が少しわかりにくいです。駐車場も少なめだった気がします。時間帯に厳しいのでしっかり調べて行くことをすすめます。
    天せいろ 1580円 美味しかったー。 新潟には貴重な江戸前です。 蕎麦の風味と出汁の濃さのバランスが絶妙、天ぷらも、わさびも、蕎麦湯もすべてが私にはちょうどよく、とても満足しました。...
    初来店( ˙³˙)/かけ蕎麦¥800と1日5食限定の純海老そば¥1420!ごちそうさまでした☆
    初の「手打ちそば いちぶん」さんです。二人で訪れ、カレー南蛮蕎麦と純海老蕎麦を注文。前者は見た目がスープカリーのような独特だけど、出汁の風味を壊さないようにカレーが配合されてて、ちゃん...