馬車道 岩槻店

馬車道 岩槻店

ファミリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

bwf********さん
    お店の雰囲気、店員さんの対応、とても良かったです。料理も美味しくて、一緒に行った高齢の両親は凄く気に入っていました。おおむね満足ですが、料理とお酒を楽しみたい私にとってはもう少しおつま...
    とても美味しい
    ファミリー向けで良いです
    gkt********さん
    大人数にも関わらずスタッフの方々の対応も良く、楽しく食事できました
    大正ロマンがテーマのイタリアンのお店です。 矢羽の袴を着た店員さんがいます。 店内はモダンな感じで、ステンドグラスの窓がきれいです。
    ジムスキさん
    駐車場は広くて停めやすかったです。予約席として広めの端の席をキープしてくれていました。昔から大好きな馬車道スパゲティーを食べたくて車で1時間かけてきました。かなり久々でしたがパスタの種...
    さちさちさちさん
    静かな場所を希望して予約しました。 一番奥の席を用意していただき、ありがとうございました。 ワサワサしていなくてとてもよかった。 料理も美味しかった。
    美味しい 雰囲気がいい
    馬車道 岩槻店のクチコミ写真1
    男性店員さんの接客が丁寧でした
    メルヘンさん
    ガヤガヤしてなく、落ち着いて食事が出来ました。 タッチパネル注文のお店ですが、空皿も、様子を見てすぐに下げに来てくれました。
    かずやんさん
    とても店員さんも感じ良く対応も良かったです
    落ちついてるので良いです
    久しぶりに行きましたが、美味しかった 海の幸のリゾットとモンブラン 夜だったので店内も空いていてゆっくりできました
    馬車道 岩槻店のクチコミ写真1
    aki********さん
    ハンバーグやパスタが頂けるチェーン店です。 ディナーは値段が高くなってしまうので、ランチタイムがオススメです。
    カリンさん
    パスタと洋食の美味しいお店です、ランチで利用することが多いです、お店の作りや、店員さんの服などが凝っていて良いです
    断捨離中につきさん
    岩槻内外に展開しているレストランです。 パスタやハンバーグなど食べることができます。 少し値段が高い気がしています
    アキラさん
    グルメサイト予約で利用させていただきました。やっぱり馬車道はランチがいいですね。ピザ食べ放題とパスタのセットをいつも頂くのですが、パスタも美味しいし、ピザも美味しいので私的には大満足で...
    omo********さん
    イタリア料理のチェーン店。お店のコンセプトが大正モダンなのか、外観や店員の制服が雰囲気があってとても良い。
    tak********さん
    最近は店舗数が減っている印象ですが、お気に入りのお店です。初めて食べたイカ墨のスパゲッティは今でも忘れられません。
    トッシーパパさん
    味も良いし、雰囲気も落ち着いて素敵なお店です。