吹割の滝

吹割の滝

• 絶景が楽しめる

• 写真映えする

• 散歩・散策に最適

冬で遊歩道が通行止めでした。 またの機会に来たいと思います。
    中々の見応え、紅葉も綺麗でした。
    吹割の滝のクチコミ写真1
    何度来ても圧巻の情景でふ。オススメの観光地です。10月3日に来ましたが何年か前よりも水が少ない?感じで迫力が落ちた感じでした。
    吹割の滝のクチコミ写真1吹割の滝のクチコミ写真2吹割の滝のクチコミ写真3吹割の滝のクチコミ写真4吹割の滝のクチコミ写真5吹割の滝のクチコミ写真6
    駐車場は基本無料です。 一周は大体1時間ほど観光客たくさん。 景色最高です。靴で行くのが◯
    吹割の滝のクチコミ写真1吹割の滝のクチコミ写真2
    東洋のナイアガラと言われているだけあります!迫力がすごいです
    吹割の滝のクチコミ写真1
    様々な年齢の様々な人が訪れていた。 滝の駅やお土産店が充実していて、買い物も楽しめる。
    絶景! マイナスイオンと迫力に浄化されました🫧
    水量が多いのは4月、5月かなと思いますが今日はなかなかの水量でした。ちょっと涼しくて嬉しくなりました。前よりも立ち入り禁止のロープが多くなっていたのは景観上は残念でした。
    吹割の滝のクチコミ写真1
    もっと迫力があるかと思った
    吹割の滝のクチコミ写真1吹割の滝のクチコミ写真2
    群馬県沼田市にある吹割の滝は東洋のナイアガラと呼ばれる滝で、花崗岩の川床上を流れる片品川の清流が岩質の軟らかい部分を浸蝕し、多数の割れ目を生じあたかも巨大な岩を吹き割れたように見えると...
    吹割の滝(ふきわれのたき)は、別名「東洋のナイアガラ」とも呼ばれています。 入り口から約60段の階段を下ります。
    nag********さん
    高さ7m、幅30mで東洋のナイアガラと称される美しい滝であり、天然記念物としても指定されています。滝から水しぶきが吹きあがり、まるで川を割くように流れる様子が名前の由来です。
    mik********さん
    東洋のナイアガラといわれている滝を先月見に行きました。割と近くまで見にいけて、迫力があって良かったです。
    吹割の滝のクチコミ写真1
    迫力あってとても楽しいです 小さい子いる方は気をつけた方がいいです 吸い込まれそうな勢いなので怖いですがとてもいい場所です
    qes********さん
    東洋のナイアガラと呼ばれるだけあって、迫力があって絵になる滝でした。滝に行くまでの遊歩道はしっかり整備されていてハイキングを楽しめました。
    mak********さん
    民間の駐車場から歩いてすぐです。滝の音が近づいてきてからマイナスイオンを感じます。滝の迫力も見事です。
    PIRO2323さん
    暑い日に行くとマイナスイオンを感じられてとてもよかったです!大きい滝ではないですが、見る価値はあると思います!
    げそ天姫さん
    滝のすぐそばを歩いたりして、近くで滝を見ることができました。無料駐車場は少し遠かったです。近くは有料駐車場が多くありました。
    DomDomさん
    高いところから落ちる滝を想像していくとちょっとイメージが違います。滝の近くまで行くと、水しぶきがすごいです。マイナスイオンたっぷり。駐車場から滝まで降りるとき、坂です。急な階段もあるの...
    MCTさん
    雨が沢山降ったあとの、雨上がりの晴天の日に行ってきました。いつもより水量が多く、流れもは早かったので、すごく迫力がありました。 橋を二つ渡って、裏から吹割の滝を初めてみました。...