タマル
タマルの代表写真10

タマル

青果店
    ななさん
    フルーツは買ったことはありませんが、 フルーツジュースがお手頃で飲んだことがありとても美味しいです。
    タマルのクチコミ写真1
    ぴいさん
    フルーツが販売されているスペースの横に、ジューススタンドがあります。フレッシュジュースは美味しくてお値段もお手頃でした。
    タマルのクチコミ写真1
    さんさん
    昔からある果物屋さんでよく人がいるのを見かけます。果物はあまり買いませんが、ジュースが手頃で美味しいです。
    ありすさん
    駅開発の為に移転して今の場所になりました。 お店の看板キャラクターが鬼滅などのコスプレをしてた事もありました。 果物は買ったことないですが、ジュースがお手頃な値段で飲めるのでちょこちょ...
    sasaさん
    フルーツジュースが美味しくて手頃な値段でよく利用します。時期によってフルーツが変わりますが、スイカのジュースが特においしかったです。
    クロエ★さん
    高価フルーツ屋さんのタマル、昔から大ファンです。その日の完熟なフルーツをフレッシュジュースにしてくれます。何とも果実の優しい甘みを感じます。是非おススメです。
    wfl********さん
    果物屋さんの果物を使われたフレッシュジュースなのでとても甘くておいしいです。 子供がいつもおねだりしてきます。
    owy********さん
    日々取り扱われているフルーツは変わりますが、さすが果物屋さんのジュースでとても美味しくてついつい買ってしまいます。
    saga20243さん
    フルーツ屋さんなのでその日完熟となったフルーツをジュースにしてくださいます。 売り切れている時もありますが値段も安くて子供がとても喜びます。
    リリさん
    果物屋さんならではの完熟したフルーツわ使ってジュースを作られているので本当に美味しいです。ついつい飲んでしまいます。
    ayaさん
    フルーツジュースが美味しいです!子供も大好きで奪って飲むほどです。フルーツも綺麗で美味しいものばかりです。
    nam********さん
    フルーツ屋さんなので日替わりのフルーツジュースがとっても美味しいです。早く行かないとない時もあります。お値段もお安くて、子供達も大好きです。
    yn_********さん
    日替わりでフルーツジュースを売っています。 とてもフレッシュで美味しいです。 値段も求めやすくていいです。
    ケツァール999さん
    老舗のフルーツ店です。フレッシュなフルーツジュースが飲めるお店でゆうめいです。駅からちかいので是非行ってみて下さい
    フルーツジュースのタマルさん、 今日は暑すぎです。 桃のフレッシュジュースを頂きました。 かなりの桃の量です。 五臓六腑に染み渡ります。 美味しい。
    タマルさん、 源蔵さんの真ん前にあるお店です。 今日のフレッシュジュースは、 メロンかキウイです。 キウイのフレッシュジュースをお願い 致しました。 魚介の口をさっぱりリフレッシ...
    タマルフルーツさん、 駅に用事があったので、帰りに フルーツジュースを‼️ 前回スイカジュースだったので、 スイカジュース、スイカジュースと 唱えながら訪問しました。 今日はイチゴジ...
    タマルさん、 ラーメンを食べまた後でお腹が一杯なのに、 お店の前を通りかかると、ミックスジュース 以外に、スイカジュースが目に入り、 迷わず頼みました。 スイカ大好きなのです。 本物...
    タマルさん、 源蔵さんの前のお店です。 フルーツ屋さんのジューススタンドです。 私はメロンジュース。 相方はキウイのジュースです。 200円です。 リフレッシュできました。