イタリアンスタイルタオカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

@adgjmptw(^^)さん
    コーヒーがとにかく美味い!
    国道3号線の通りにある。
    とても、落ち着く場所でした
    ploomcamelさん
    営業時間が長めなのも嬉しいイタリア式?(とはいえBALって感じではない)のカフェ。ラテアートも可愛いです。植木のこんなところにこんなに美味しいコーヒーと食事が出る店があるのは少し意外で...
    ゆったり、くつろげる珈琲屋
    良かった
    イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真1
    ryo********さん
    駐車場が広いです。隣にスーパーがあるので買物した後に立ち寄ったり、友人とお茶したりしてます。雰囲気もよくてコーヒーがおいしいです。
    ranさん
    オススメのアップルパイを食べてみたけど、マーガリンぽい風味がしてあまり食べれませんでした。コーヒーは美味しい
    Mac Lifeさん
    イタリアンスタイル タオ コーヒーさんは熊本市北区役所近くにあるコーヒー店です。いろんな種類のコーヒーがありドライブスルーもあるので便利です。
    ゆっぴーさん
    山鹿市にある、ゆっくり過ごして癒やされるカフェです。 Wi-Fiもあるし、キッズルームもあるのでお子様連れの方もゆっくり過ごすことができます。
    nan********さん
    山鹿市にある人気のカフェです! 美味しいコーヒーとアップルパイが有名で、コロナ禍でティクアウトにも力を入れています♪
    a1k********さん
    お店の雰囲気に、とても行きやすいようなコーヒー屋さんで、 癒されるには、いい環境でも あるから好きです
    a1k********さん
    カフェで、ゆっくりできる 空間の店で、優しくしてくれるから、自分だけ飲めるようになっているためだと思います
    mai********さん
    子連れでも入りやすいカフェです。ドライブスルーもあり、便利です。ウィンナーコーヒーの生クリームが、とても美味しいです。
    たたたさん
    とても雰囲気の良いお店でとてと美味しかったです。ピザはもっちりでとても美味しかったです。また行きたいと思います
    広い駐車場。コロナ対策バッチリ。
    イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真1
    シロさん
    パスタも美味しいですが、ケーキが最高です! 種類も沢山あって珈琲も美味しい。キッズルームもあり、子供連れの方には嬉しいかと!おもちゃも沢山あって、息子が喜んで遊んでいました!
    こじんまりしてるが、交通量が多い3号線の脇のモール内にあるため、ブレイクにもよい。 ランチのパスタやピザも充実してますが、量的にも空間的にも女子会に向いている。Wi-Fiも充実しており...
    mak********さん
    レトロお洒落な空間で美味しいコーヒーをいただけます。ここのパスタも凄く美味しく、ランチセットで頼めばリーズナブルに食べられます。
    イタリア人さん
    こちらのカフェのレベルは熊本らしくないほど!コーヒーは世界ランキング22位!アップルパイは、1日に837個売れたこともある!宮内庁御用達食パン使用のサンドイッチやハニートーストが絶品。...
    イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真1イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真2イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真3イタリアンスタイルタオカフェのクチコミ写真4