ぱんのわプラス徳間店
ぱんのわプラス徳間店の代表写真10

ぱんのわプラス徳間店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

パンの種類が豊富でしかもどれを食べても美味しいです。 イートインスペースで買ったパンを焼いて食べる事もできます。
    落ち着いた雰囲気のイートインスペースがあり、コーヒーなどの飲み物を注文することができます。買ったパンを焼くトーストも自由に使えるので焼きたての感じで食べることができます。ゆっくりできる...
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真2
    子連れ、女子会、ご夫婦、色んな方が利用されていました。
    子どもに大人気のパン屋さん
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    イートインの場合も注文をしてから席につく感じです。 ランチメニューを頼むとドリンクは少しお得につけることが出来ました。お店は綺麗で居心地がよかったです。...
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    パンの種類が豊富で食事のできる場所も広いのでゆっくりできます。
    パンの種類が豊富でお店の雰囲気も良い大好きな店です。
    食べたくなるパンばかり。
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    イートインコーナーでコーヒーを注文して選んだパンを食べるのもお勧めです。ゆっくりできます。
    落ち着いていてゆっくりできるのがとてもいいです。 今回はイートインでいただきましたが、他にも気になるパンがたくさんありました。
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    イートインスペースもあるので女子会で利用するお客様が多いです。
    購入したパンを焼くトースターもあって自由に使えるのがいいです。ゆっくりくつろげます。
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    長野市徳間にあるパン屋です パンの種類が多くて何を食べるか悩みますが、お店も広いので迷っても焦らなくて済みます。 個包装されてるのも嬉しいです
    パンの種類が豊富でどれをとってもハズレなしの美味しさです。
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    パンは店内で作っている。どれをとってもハズレはない。 月曜日はスタンプカード2倍デーらしいが、なかなか行けない。
    雰囲気いいです
    全てが美味しそうでした😊
    ぱんのわプラス徳間店のクチコミ写真1
    お洒落な店内で購入したパンをコーヒーと一緒にいただけます。ゆっくりできます。
    タンクローリーさん
    平日、休日どちらも多くのお客さんで賑わうパン屋です。店内は、イートインできるスペースもあり、ママさん達に人気です。パンの種類も沢山あり、どれを買ってもハズレがありません。
    パンも通常メニューも美味しいです。