いにしえの宿 佳雲
いにしえの宿 佳雲の代表写真1
いにしえの宿 佳雲の代表写真2
いにしえの宿 佳雲の代表写真3
いにしえの宿 佳雲の代表写真4
いにしえの宿 佳雲の代表写真5
いにしえの宿 佳雲の代表写真6
いにしえの宿 佳雲の代表写真7
いにしえの宿 佳雲の代表写真8
いにしえの宿 佳雲の代表写真9
いにしえの宿 佳雲の代表写真10

いにしえの宿 佳雲

旅館

• 食事が美味しい

• 高級感がある

へむへむさん
    ベッドが大きく広々として気持ち良い。貸切風呂5種と大浴場2種あり。 褐色っぽい湯でにごりがあってすべすべなりました。 ご飯も豪華で美味しく最高の宿でした!
    ドリルさん
    食事は地元のものが美味しかったです! 景観もよく出雲の町並みや出雲大社を眺めることができました! また行きたいです!
    971-10さん
    とても落ち着いた雰囲気の旅館で、心なごやかに過ごせました。部屋はきれいに清掃されていました。食事も美味しかったです。
    のんちゃんさん
    創真にあるとても有名な旅館です中は広くとても綺麗なので観光客の方がとてもよく訪れていらっしゃいましてオススメでございます
    Uさん
    ご飯がとてもおいしかったです。 出雲大社にも近く早朝に参拝することができ、満足です。 素敵な場所でした!
    tan********さん
    貸切風呂は空いていたら無料で利用できる。 コーヒーマシーンのコーヒー、湯上がりのアイス、夜食の夜泣きそば、朝風呂の乳酸菌飲料と無料サービスもたくさん!
    赤嶺俊介さん
    出雲にある共立リゾートグループの温泉旅館です。出雲大社まで徒歩で行くことができ、旅館も趣があってゆっくり過ごせます。
    reafさん
    共立グループのホテル とにかくぜいたくな時間が過ごせます 特に出雲大社までの距離がすごく近いのでオススメです
    ham********さん
    出雲大社から徒歩圏内のお宿です。ドーミーインでお馴染みの共立リゾートが運営していますので、夜は夜鳴きそばがあります。大浴場の他、貸切風呂が無料で利用できます。
    ぴろさん
    出雲大社へも徒歩で10分ほどでいけるのでとても参拝に便利な宿です。やはり高級な宿だけあり、館内は綺麗でお料理も最高に美味しいです。
    iugtrさん
    ビジネスホテルのドーミーインを元々よく利用するので、出雲旅行の際に、共立グループということでこちらに宿泊しました。非常に綺麗で落ち着いた空間で、満足のいく旅になりました。
    ちゃんまるさん
    隣の月夜のうさぎに宿泊したことがあり、今回初めてこちらに宿泊しました。月夜のうさぎは、ファミリー向けですが、こちらは、大人の空間で楽しめました。
    rrrrioさん
    お食事も美味しく、貸切露天風呂でゆったりできて最高でした。夜鳴きそばや、コーヒーのサービスもあって子どももみんな喜んでいました。
    koro********さん
    流石共立リゾート、お風呂と食事が良く、コスパが高いです。廊下が畳なので素足が気持ち良いですね。リラックスできます
    y_m********さん
    出雲大社からもら近く静かなところにあるので、ゆっくりしたい方にはおすすめです。 お部屋もキレイでまた利用したいです。
    けろっぱさん
    こちらは出雲大社に歩いて行ける綺麗な高級お宿です。月夜のうさぎという隣の施設のほうがお安いですが、こちらはより高級感があり、素敵です。
    yok********さん
    部屋もとても豪華で母の喜寿のお祝いで泊まらせてもらいました。 母もとても喜んでくれました! ご飯が部屋食なら言うことなしです!
    goj********さん
    出雲大社のすぐ近くにあり、徒歩で出雲大社に行けます。出雲大社の前の街も歩いて行けるので、かなりいい場所にあります。 お宿としても綺麗で接客も良く、貸切温泉がいくつかあって、何度も楽しめ...
    よーろんさん
    出雲大社にお詣りしたあとにこちらで宿泊しました。お宿は清潔でコロナ対策もきっちりなされており、夜泣きそばに、アイスのサービスもあり至れり尽くせりのいい旅館でした。
    nur********さん
    共立リゾートが運営する出雲大社から徒歩圏内のお宿です。隣接する同系列のホテルと5つある貸切風呂が共有なので争奪戦になります😅
    いにしえの宿 佳雲のクチコミ写真1いにしえの宿 佳雲のクチコミ写真2いにしえの宿 佳雲のクチコミ写真3