福や
福やの代表写真9

福や

パスタ料理店定休日

ぽちさん
    日曜日もやっているランチは超お得です。 土日は特に混むので席の予約だけでもしておくと良いと思います。
    美味しかったです!
    福やのクチコミ写真1
    いろんなメニューがあります。オムライスもボリュームたっぷり。
    福やのクチコミ写真1
    ランチはとても賑わってます。駐車場があるので、車で行きやすいです。
    デザートもついてあり、満足✌
    福やのクチコミ写真1福やのクチコミ写真2
    ゆぅ☆さん
    パスタ屋さんが美味しかったので行ってみました。メニューも豊富でとても美味しかったです。女性客が大半でした。
    ^ ^さん
    ランチを、食べに行きました。パスタを注文しましたが、サラダドリンクも付いてボリュームもあり、お値段もお手頃でよかったです。
    めんころちゃんさん
    パスタがおいしいお店です。パン食べ放題もつけれます。デザートとセットでお得なランチがあってよくいきます。
    小山田温泉記念病院の近くにあります。セットメニューがたくさんあります。
    tak********さん
    ランチの時間に伺いました。 プレートランチで1100円でお得感ありで大満足です^_^次は鉄板ナポリタン食べたい!
    福やのクチコミ写真1
    昔からある喫茶店という雰囲気 入ったのは久しぶりでした 休日だけどお得なランチセットが5種類あり、どれも魅力的で迷いました 家族とわけあい3種類頂きましたが、どれも美味しかった...
    やふさん
    お昼の時間帯に行ったのですがランチがないということで単品メニューを頼みました。お得感も何もなく二回目はないです。
    ふらっと立ち寄りましたが、ボリュームがあり、全ておいしかったです。
    kog********さん
    とにかく料理が出て来るのが遅い。 コーヒー付きでしたが飲まずに出て来ました。タップリ1時間30分掛かります。 パスタなのに。
    最高でした!最高でした!
    ザ喫茶店という感じのお店
    福やのクチコミ写真1福やのクチコミ写真2福やのクチコミ写真3福やのクチコミ写真4福やのクチコミ写真5福やのクチコミ写真6福やのクチコミ写真7福やのクチコミ写真8
    次男くんの練習ラウンド前ランチ。 リクエストにより、福やへ。 ランチはどれも昨日の昼食、夕食と被ったため、今日は唐揚定食をセレクト。 サラダいっぱい 間違えてないかなぁ?...
    パスタが有名ですが、スイーツもいけます。 かき氷は、台湾風で美味いです
    次男くんのゴルフの練習ラウンド前のランチ。 あんかけスパをセレクト。 優しい味でした。 #同僚と気軽に