VIVA cafesta 岡崎

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• デート向き

• ゆったりできる

店内は広くほぼソファー席でゆっくり出来ます。
    女子会におすすめのカフェです。 ゆっくりとランチ、カフェが楽しめます。 ケーキも種類があって美味しいです。
    広めの店内でゆったりと過ごせます
    少し待ちましたぁ
    とても美味しかったです。
    kam********さん
    久しぶりに友達とランチを食べに伺いました。 以前は予約かオープンと同時位に行かないと入店出来ない程でしたか雰囲気とケーキが美味しいので私のリクエストでした 残念な事ですがフロアを主にし...
    ランチがコスパよいです^^ ランチコースは2種類のA or B選べます。 Aはメイン(カレー、パスタ、プレート等のいわゆるカフェ飯)にサラダ+スープ、 Bは+500円になって、ケーキ...
    VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真1VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真2VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真3VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真4VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真5VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真6VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真7
    pwb********さん
    ランチに行きました。お料理も見た目やバランスも良くて美味しかったですし、デザートのケーキも美味しかったです。店内もお洒落で清潔感があり居心地良かったです。
    なるりんさん
    お洒落なカフェです。 座る場所によって居心地が随分変わるのが 玉に瑕だと思います。 とくに大きな面積の窓側に座ると、冬場は隙間風で 悩まされると思います。
    prt********さん
    とてもおしゃれなカフェ屋さんです。ランチタイムに利用しました。食後にデザートでケーキをいただきましたがこちらもおいしかったです。
    はるさん
    とってもおしゃれなカフェでした。出てくるお食事も色鮮やかで美味しかったです。また利用したいと思います。
    ゆったりとしたソファー席がありくつろげるお店。電話で空いているか確認したところ空いておらず、実際に来店してからでないと予約を入れられないと言われたのが残念💦店内はおしゃれで、ご飯も美...
    rkx********さん
    とてもオシャレなカフェです。 ランチもとても美味しかったですし、タルトのケーキがサクサクで本当に美味しかったです。
    Exproさん
    予約していきました。1週間前予約だと希望の時間が取れるので便利です。ソファ席に座ることができて料理もとても美味しかったです。
    ゆんさん
    とてもおしゃれなカフェでパスタもケーキも美味しいです。カフェタイムにキャラメルバニラのオレンジタルトをいただきましたがタルト生地がサクサクで美味しかったです。
    VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真1
    食事もケーキも満足度高いです🍰 紅茶はお湯のおかわりもできるみたいです。
    いつも食べるお気に入りのパスタです。 麺がもちもちで、バジルクリームや野菜、チキンもとても美味しいです。 季節ごとにいろんなケーキもあるので、ご飯もカフェメニューも楽しめます。
    プーさんさん
    駐車場は沢山ありました。食べ終わる頃には待ちも出ていたので早目に来た方が良さそうです。パスタもケーキも美味しかったです。
    VIVA cafesta 岡崎のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気でワクワクしました♡ 2人の子連れ(1人はベビーカー)で利用しました。 店員さんの対応もよく、料理も美味しかったので満足です!
    muuさん
    コロナ禍はケーキBOXのテイクアウトをした事もありますが、どれも美味しかったです!イートインでもカフェタイムならそこまで混んでなくて、ゆっくりと友達と話しながらお茶ができました。