ホテルウェルビューかごしま
ホテルウェルビューかごしまの代表写真8

ホテルウェルビューかごしま

フランス料理店

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食は出来合いで品数少なくてちょっとガッカリでした。フロントさんはどなたも素晴らしい。大浴場は狭くサウナと常温に近く意味なかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地、景色、サービスも大変満足しております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋に髪の毛がたくさん落ちていました。 お風呂が汚くて入るのが怖かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客も良く。朝ご飯も美味しかった。お風呂も気持ち良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に良いホテルでした!お風呂が開いてる時間帯がもう少し長いともっと便利かなと思いました。(確か夜が23:00まで。)レンタカーでしたが、敷地内の駐車場に安く停めさせてもらえてありが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    正面入口前から桜島がドンっと望めるのが、旅行に来たという気分を上げてくれてとてもよかったです。 駐車場は広いのでたくさん空いていて、好きなところに停められます。料金は別になっていて宿泊...

higashiさん
    結婚式の参列で何度か利用したことがあります。広くてお掃除も丁寧にされているイメージでした。料理も美味しかったです。
    bpp********さん
    今日間違えて行ったら閉館していました。以前バイキングに行った時は美味しい食事と眺めの良い景色だったのですが…
    ぴょんす@おまとめ割可さん
    びっくりしちゃうほど景色が綺麗で桜島も見えます。昔からあるホテルですが、ご飯も美味しくてすぐ行きたくなるようなホテルです。
    aknksiさん
    昔からあるホテルです。 結婚式場もあります。 ガラス張りの明るいロビーからは桜島が綺麗に見えます。お料理もとてもおいしいです。
    とびさん
    たくさんの友人がここで結婚式を挙げたので何回か利用しました。チャペルがガラス張りで素敵だなぁと思いました。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    宿泊はしたことがありませんが、結婚式に参加しました。 ちょうど海や桜島が見えるので、とても綺麗でした。
    りなさん
    海がすぐ近くて、天気が良いと桜島が見えるホテルです。 天文館からは離れているので繁華街に行きたい方には向いてないです。
    ぺさん
    会社関係で行きましたが、その時は会場で、食事はお弁当タイプでした。しばらく見ていたくなるほど、いい景色でした。
    Nさん
    結婚式で行きました。 桜島が見えるので絶景でした。 また行きたくなるホテルです。 今度は宿泊してみたいです。
    マザミキさん
    結婚式に参列しました。桜島が見えて景色がとても良かったです。従業員の方も親切でした。駐車場も広かったです。
    くろごまきなこさん
    新しくはないですが、清潔なホテルです。結婚式、会議や試験などで利用したことがあります。宿泊したこともありますが、温泉もあり、朝食も美味しかったです。桜島が綺麗に見えます。
    きりんさん
    結婚式の参列やランチで利用したことがあります。新しい施設ではありませんが清潔感があり、桜島が見えるので景色も良いです。
    Lunaさん
    海沿いにあるホテルで、目の前に桜島が見えます。晴れた日にはとてもきれいに見えるので、贅沢な気持ちになれます。新しくはないですが、ホテル内はきれいに保たれています。
    nicochanさん
    駐車場もあり、お酒を飲んだ後とかではなく車で来てる方には良い場所だと思います。桜島もよく見えるので観光客にも良いかと思います。ランチを食べに行ったことがありますが、安くて美味しかったで...