クアン アンゴン

クアン アンゴン

ベトナム料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 野菜のメニューが豊富

アットホームな雰囲気で、非常に美味しいベトナム料理がいただけます。ホーが絶品です。
    tfa********さん
    ベトナム料理のお店です。 ランチの時間帯に伺いました。 人気のお店らしくお客さんが多かったです。 生春巻とフォーがおいしかったです。
    春巻きがとっても美味しかったです 2枚目は混ぜご飯です
    JR六甲道駅から東へ歩いて5分ぐらい。 ランチタイムまっ只中に行ったので もちろん待ちましたが、人気店なので仕方なし。 待たされた事を忘れるぐらい 美味しくて接客のよいお店でした。
    平日のランチ、12時頃に着いて少し並びました。人気店なのがうかがえます。
    なんかマイルドな塩加減でいっそう美味しくなったそす^_^
    日本人の口に合う味付けで、とても美味しくいただきました。本場のベトナムと中華料理を合わせたような感じです。生春巻き、揚げ物、炒めもの、フォー、混ぜご飯、デザートと飲み物がセットになった...
    クアン アンゴンのクチコミ写真1クアン アンゴンのクチコミ写真2クアン アンゴンのクチコミ写真3クアン アンゴンのクチコミ写真4クアン アンゴンのクチコミ写真5クアン アンゴンのクチコミ写真6クアン アンゴンのクチコミ写真7クアン アンゴンのクチコミ写真8クアン アンゴンのクチコミ写真9
    いつも美味しいのでビールが進みますねー^_^
    色んなメニューがあって迷いましたが、色々楽しめるランチにしました。 にこやかに接客してくださいました(^^)
    momoさん
    六甲で人気のベトナム料理屋さんです。ランチに何回か利用しましたが、フォーも空芯菜の炒め物も生春巻きも全部美味しくて大満足です。パクチーをたっぷり入れて食べるフォーが大好きです。
    体が疲れて来たらフォローのチキンスープに癒されて治るのでかなり重宝して降ります。 おしぼりにミント系の香が含まれているので癒されます。
    machiさん
    ランチ時に予約して伺いました。子連れだったので座敷に案内してくださり、落ち着いて食事をすることができました。フォーもゴイクンも炒め物もとても美味しかったです。
    お店に入った瞬間、ベトナムの香りがしました。 開店すぐ満席になったので人気店のようです。
    クアン アンゴンのクチコミ写真1
    おいしいベトナム料理のお店
    JR六甲道から北東のベトナム料理店。 カウンターとテーブル席、全26席。 店名『クアン アンゴン』はベトナム語で「美味しい」という意味✨ お昼は何度か行っているけど、夜は初めてで...
    六甲道駅から徒歩圏内 座敷のテーブルもあり ランチの営業あり
    クアン アンゴンのクチコミ写真1
    刀削麺が食べたくて 六甲道の福龍門さんへ行きましたが イベントで昼営業なしの貼り紙 暫し絶句! 近くの人気店 クアンアンゴンさんを 目指しました ウェイティング必至ですが 一組だけ...
    ご存知の方には贅沢な話 あまりに家の近所なので、久しぶりのグルメランチ。 やっぱり美味しい。 ベトナムの食文化に敬服します。 ニンニク入れすぎたかな? 口臭いかも
    JR六甲道から北東のベトナム料理店。 カウンターとテーブル席。 店名はベトナム語で「美味しい」という意味✨ OPEN11時半に予約して行くと、11時半過ぎには満席に。 《サイゴ...
    初めてのベトナム料理。 まあまあでした。 次もありかな。