新時代 大垣駅前店
新時代 大垣駅前店の代表写真4
新時代 大垣駅前店の代表写真5

新時代 大垣駅前店

串焼き店営業時間外

ホットペッパーグルメにて予約して、予約時間どおりにいきました。 こちらは、テーブル間がかなり狭いです。 が、それはお店のコンセプトでありよいかと思います。 席に通されると、我々が座る席...
    新時代 大垣駅前店のクチコミ写真1新時代 大垣駅前店のクチコミ写真2新時代 大垣駅前店のクチコミ写真3新時代 大垣駅前店のクチコミ写真4新時代 大垣駅前店のクチコミ写真5新時代 大垣駅前店のクチコミ写真6
    奥の手さん
    つくねは焦げくさくてまずかったですが、伝串は美味しかったです。接客はだるそうにされるので期待せず行く方が良いです。予約しても待たされます。
    新時代 大垣駅前店のクチコミ写真1
    圭介さん
    安いし美味しい! 飲み放題にしなくても気軽に飲める! 串が安くて、一本50円、病み付きになる味です。 若い子も沢山来てました。
    txgさん
    とにかく安く飲める。伝串初食でしたが、これだけで充分な旨さ。スパイスかければもう止まらなくなります。
    rさん
    全体的に安くてびっくりした!お酒も安いし、とてもお腹いっぱいになれます!!ぜひ、大垣にきたらおすすめです
    ゆなぽぽさん
    伝串のテイクアウトは1本からやっているのでよく買います。予約しないと結構待たされる時があるのでテイクアウトするものが決まっているならば予約した方がいいです。
    マロンさん
    店内はとてもにぎやかです。安くたべのみできます。伝串は安いのにとても美味しいです。またいきたいと思います。
    han********さん
    串が美味しいと聞いて、食べに行きました。伝串50円とめっちゃ安くて、それに美味しい。ビールといっしょに何本でもいけちゃいます。
    Nenashiさん
    駅前で安く飲める場所なのでいつ行っても混んでいます。50円の伝串は安くて美味しいのでテイクアウトでもたまに買います。
    Eminamさん
    駅近で雨でも傘無しで行けるので便利です。メニュー全体が安くてたくさん食べれるし飲めます。いつも混むので早めに行くことをお勧めします。
    akn********さん
    メニュー全部が安くて美味しいです。お店は狭いのですぐに席がいっぱいになりますが、早めに行けば座れます。50円の伝串は美味しくて何本でも食べれます。
    ごーりーさん
    いつも混んでいるのかすんなり入れた印象がありません。駅前なので一人飲みもしやすい様に席があるといいなとは思いました。 接客に関しては人数が少ないのか、対応は遅かったように感じます。
    jam********さん
    大垣駅の目の前でアクセスはかなり良い。伝串は50円なので気軽に頼める。少し高くなるが、ピリ辛の赤伝串も美味しい。ビールがコンビニよりも安いのはすごい。
    てつさん
    駅前のお店なのでアクセスが良く、頻繁に行けるお店です。料理も美味しく、スタッフの対応も丁寧で元気がいいので雰囲気が良いです。
    sya********さん
    新時代に変わってから行きました。 120分飲み放題のコースで頼みました。料理が多くて食べきれなかった(笑) 単品飲み放題があると嬉しいですね。
    whi********さん

まさか!

当日お店に予約時間に行ったら、予約が入ってないと言われました。『えっ!!』なんで?予約確定画面を見せたら、店員さん確かに予約確定してますねって、だけど予約にお名前ありません。上の者に確...
    fux********さん
    一人のみをしようといったが、一人と伝えたところあからさまに店員が嫌そうな顔をし、どうみても席がいくつか空いているのに満席と言われた。 多人数でも、二度と行きません。
    kaori.fさん
    店員の態度の悪さ、味、最悪。 二度と行きません。