スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真2
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真3
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真4
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真5
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真6
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真7
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真8
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真9
スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前の代表写真10

スペイン料理店定休日

少なめ
    パスタのボリュームと味が絶品でした。
    dxj********さん
    駅からも近く、店の外観も良いです。お店の雰囲気も居心地が良いです。イカスミパエリヤが食べたくて、お店を選びました!海鮮系の単品がおすすめです!!
    あっていうさん
    ペロタとはスペイン語で日本の「毬」を意味するそうな。おしゃれな雰囲気のバルでグラスワインとシェリーの種類も充実しており、料理も本格的で美味しい。天気のいい日にお得なランチと一緒に軽くワ...
    新宿御苑前でスペインランチ! ナッツソース煮って珍しい!美味しかった〜 この立地でスープ、サラダ、バケット付きでこの値段はコスパ良いのでは!( ´∀`)
    lif********さん
    新宿御苑の側に位置するオシャレで落ち着いた雰囲気のスペイン料理屋さんです。東京メトロ丸の内線新宿三丁目駅から近くです。
    エリカさん
    たまたまランチを探して歩いていたときにお洒落な外観にひかれて入りました。新宿御苑近くのお店ですが、ランチの時間かなり賑わっていました。雰囲気も味も良かったので、ディナーにも行ってみよう...
    新宿御苑駅から近いのでお花見がてら寄りやすい^ ^
    となりのととろさん
    御苑前なので夜でも静かで客層が落ち着いている。パエリアが本格的で美味しい。ワインも豊富。学生時代の仲間と集まるのに使うがかしこまった感じがないながらも本格的でカジュアルでも豪華でも行け...
    six********さん
    御苑近くなのでうるさすぎず落ち着く空間になってます。ワインの種類も豊富でスペイン料理とマッチする物が厳選されている。
    MadaOさん
    スペイン料理が楽しめるバルでした!ワインの種類も豊富で、雰囲気がすごく良いところです!御苑の隣のせいか静かです!
    妻との週末ランチ。 新宿へ散歩がてら買い物に。その途中にお洒落な店発見。知ってたけど入ったことないね、ということで、入ってみました。 妻はチキンソテー、僕はステーキ。チキンソテーが...
    前から行きたかったスペインバル。 先日読んだある本の影響でハモン・イベリコ・デ・ベジョータを食べたかったのですが残念。メニューになかったのでハモン・セラーノを。 更にキノコのアヒージョ...
    ハイテーブルが並ぶ、おしゃれな店内です! ワインもたくさんあるので、色々楽しめそうです☺︎
    入りやすい雰囲気。椅子が高く、長居はできないかも。。
    新宿3丁目スペイン料理🇪🇸🥘
    休日に実家の母と主人の義母と姉夫婦とランチ。 新宿御苑目の前のスペイン料理やさんです。 母が新潟からでてきて、スペイン料理をリクエストされ、一度休日の夕方に一杯飲みに行って雰囲気が...
    新宿御苑の東門前にあるスペインバル風のお店。ランチはリーズナブルでしっかりいただきました。店内はカウンター席とテーブル席がありお洒落な感じです。 現金のほかにクレジットカードも利用でき...
    新宿2丁目の新宿御苑からほど近いところに位置していて落ち着く雰囲気のスペインバル。今回は30人ほどでの貸し切りでの利用だったが、快適だった。
    スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真1スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真2スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真3スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真4スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真5スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真6スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真7スペインバル BAR PELOTA ‐バル ペロタ‐ 新宿御苑前のクチコミ写真8
    実家に帰省(6)➰➰東京 12月 2ヶ月ぶりに帰りました。 0次会でワインを一人サク飲みしました。(”⌒∇⌒(”⌒∇⌒”) しつこいですが、今年最後の紅葉は東京から (前の投稿は四国...