鶴橋焼肉 牛一 本店
鶴橋焼肉 牛一 本店の代表写真10

鶴橋焼肉 牛一 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

自分で焼いて食べれますー
    本店は古めな感じで老舗感あり。 ランチはコスパは良いが、普通にお肉を味わいたかったため、通常メニューから注文! 2人で1万円くらいでお腹いっぱい。 お肉自体は質が良く、お店も混んでい...
    鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真1鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真2鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真3鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真4
    美味しかったです
    牛一
    鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真1
    テーブルの上の換気扇が強力で、においを気にせずに頂けました。お肉、美味しかったです。
    S.Mihiさん
    鶴橋駅のすぐ近くにある本店です。いつも活気があり賑わっています。近隣にも焼肉屋がたくさんありますが、とにかく駅近で気軽に立ち寄れるます。
    鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真1
    ここのランチ安くてボリュームがあるので 鶴橋に来たら必ず寄ります!
    マルサさん
    大皿に盛り付けた牛肉は、霜降りに近い状態で、肉がやわらかく、脂がとても美味しいです。値段も比較的にリーズナブルでオススメです。
    健康さん
    金額が高いだけ一人前千円代の物は全てスジがありました。
    とても美味しい!
    鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった!
    ゆばうばさん
    厚切りのタンがめちゃくちゃ美味しかったです。コスパはいいほうだと思いました。ドリンクは比較的リーズナブルです。
    ポッキーさん
    鶴橋駅前にあります!友達と行きましたが、リーズナブルな価格なのに、とても美味しかったです!又次回利用したいです!
    nee********さん
    鶴橋駅近くの大阪鶴橋「牛一」にて黒毛和牛焼肉ランチ。大変美味しかったです。ご飯おかわり出来ました(^^)
    菅田将暉がきたおみせ
    りかさん
    駅近でアクセスしやすいです。 焼肉激戦区でとてもおいしいです。 食べ放題やランチもあるので気軽に利用できます。コスパもいいです。
    nus********さん
    鶴橋駅近くの焼肉店です。この辺りは焼肉店がたくさんあるエリアです。ランチで利用しましたが、美味しかったです。鶴橋で焼肉食べるとおいしい気がします。
    eri********さん
    駅からとっても近いのでアクセス便利です!お肉はやはり美味しいです。外しません。ランチもしてるので人が多かったです。
    sug********さん
    ランチで黒毛和牛の詰め合わせ?みたいなのを食べました。割と脂が多くて最後の一枚は残してしまいました。ご飯はおかわり自由でした。
    鶴橋焼肉 牛一 本店のクチコミ写真1
    全部美味しかった。