ツルハドラッグ 百合が原店
ツルハドラッグ 百合が原店の代表写真1

ツルハドラッグ 百合が原店

ドラッグストア営業中
    yossyさん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も通路が広くとても商品が探しやすい店舗です。食品も取り扱いが多くて冷凍食品も見た事ないのないジンギスカンなどがあり、おもしろです。
    telさん
    比較的新しい店舗で広いので買い物しやすいです。 駐車場もそれなりの台数停められるので、行きやすいと思ってます。
    god********さん
    薬や食料品や日用品などたくさん品揃えが揃っていて買い物には非常に便利です 店内も綺麗ですし駐車場も広いです
    ツルハドラッグ 百合が原店のクチコミ写真1
    dok********さん
    とても広い駐車場でアクセスしやすいです。新しいツルハなので品揃えもよくたまに伺います。おすすめてます。
    cthk*******さん
    とても駐車場が広く新しいのか綺麗です。お肉なども売っています。子供が立って乗れるカートもあるので喜びます。
    ken********さん
    割と新しく出来たツルハ。 駐車場がかなり広い上、店舗の中も広いので 品数も豊富。 飲み物はもちろん、生鮮食品もあるので いつも利用してます。
    福豊さん
    新しい店舗で綺麗です。駐車場の台数も多く、利用しやすいです。生鮮品も置いてあり、スーパー的な役割も担っている大事な店舗だと思います。
    guu********さん
    食品も多く取り扱っているドラッグストア。スーパーが少し離れているので近所としてはとても便利です。お客様感謝デーの日はお買い得です。
    yuz********さん
    わりと新しい店舗です。駐車場が広く停めやすいです。 店舗内もゆったりとした作りで陳列が見やすいと思いました。
    ryp********さん
    わりと新しい大型店舗です。 食品や飲み物等も揃っており、品揃えは大変充実しております。 近くにコンビニしかないので大変便利です。
    kan********さん
    薬の効能詳しく話してもらえました。 なかなか聞きにくいことや、使い方で気を付けてほしいことなど親切に教えてもらえました。 病院の先生よりも親身です。
    unm********さん
    わりと新しめの店舗。大型店で品揃えも悪くないです。場所的にもかなり利用はしやすいんじゃないかと思います。
    st0815さん
    ツルハ店舗の中でも、大型店舗で品揃えが良いです。冷凍食品も充実してます。夏季限定で、農家さんの野菜や、精肉も安いですよ。
    りさん
    綺麗で、お肉も売ってるので便利です。子供のカートも立ち乗りができるやつがあって子供はとても喜びます。
    aliceさん
    新しめの店舗なので店内は綺麗で見やすいです。医薬品や化粧品の他に、食料品も扱っているので便利です。駐車場の出入りもしやすかったです。
    むしこさん
    新しくて大きめの店舗です。 食品が多く、お肉や冷蔵の商品等もそこそこ揃っています。 すぐ近くにはスーパーがないので、ちょっとした物を買う時に便利です。 よく行きます。
    ラディッシュさん
    ツルハのなかでもわりと新しく オープンした店です この辺はコンビニしかないので日用品や食品などを買う時は便利です
    3588さん
    食品や飲み物などがタイミングがあえば割引きされてる時に買うことができます。お酒も置いてありますし駐車場も広くて便利です。
    yun*さん
    ツルハはとてもいい位置にあるので車も入りやすく停めやすいです。薬だけではなく飲み物なども売ってるので便利でした
    ジャムさん
    夜、9時50分頃まであいていて 急な買い物にも対応出来て 大変便利です。 駐車場も広くて、停めやすく便利です。