完熟らーめん本丸 本店

完熟らーめん本丸 本店

ラーメン店営業時間外

パジさんさん

豚丸(小)790円

24/05/05  家族で本丸本店を訪問です。約15年振り位ですかね。11時ちょっと過ぎでしたがすんなり着席出来ましたが、その後は外待ちが発生していました。店内はテーブル席3×4、カ...
    本丸は 南福島駅から歩いてすぐの距離にあるラーメン屋さんで、 黒丸や白丸というラーメンが美味しいです。 特に 水曜日は 水曜 軒と言って 徳島ラーメンを提供しています。 徳島ラーメンは...
    完熟らーめん本丸 本店のクチコミ写真1完熟らーめん本丸 本店のクチコミ写真2
    限定のトマトラーメンとっても美味しかったです! また食べに行きたい!
    混んでいた。
    いつもお店の近くを通ると美味しそうな匂いがするので行ってみました。どのラーメンを食べたのか忘れてしまいましたが、可もなく不可もなく美味しかったです。女性には烏龍茶を出してくれて、とても...
    おがもんさん
    南福島にある人気のラーメン屋さんです。しっかりとした濃い目のスープに麺が絡み合い美味しいです。量もちょうどいいです。人気があるので、混雑する昼時は避けていくのがオススメです。
    サービス生ニンニクがあり、入れるとまた美味しいです。
    ゴルゴンゾーラさん
    トータル的にうまいお店です。ラーメンもうまいけど、小さい丼系もなかなかです。個人的にはかなり好みなお店です。
    ska********さん
    濃厚ラーメンです。しょう油、味噌、何を食べても美味しいので、毎回利用しています。ちょっと遠いので、仕事の途中に一人で寄らせて頂いております。賑やかな雰囲気も好感が持てました。
    deb********さん
    まさに完熟にふさわしい豚骨スープのコッテリ系ラーメンです。車で寄った時にしか食べられませんが何度も通いたくなる病みつきラーメンです。
    あっちょさん
    コッテリ系のラーメンでとても美味しいです。 時期によって季節限定メニューもあって基本メニュー以外にもあってついつい頼んじゃいます。
    信号のすぐ近くにあるので見つけやすい 中はカウンターが8席と4席のテーブルが3つだったと思う
    hay********さん
    豚骨以外のスープが何故全てぬるめで提供されるのかが不思議に思ってます
    kig********さん
    こってり系が好きな人は好きな味だと思います。店内は狭いので小さな子供はつれていけません。餃子がジューシーでとっても美味しかった!
    さぼてんさん

肉味噌ラーメン

ご飯付き!!!生卵をご飯に乗せてラーメンのスープをかけて食べると最高だった、 肉がたくさんでおいしい🍖🍜
    水曜日限定の徳島ラーメン! ちょっぴり辛めの、裏徳島ラーメンがオススメ💕
    ヤマキンクさん
    濃厚ニンニク系のラーメン店です。マジでうまいこと間違い無しです。暑い夏に暑いラーメンでスタミナアップ間違いありません。
    mona2さん

豚マル小790円

2022.6.9 「備忘録的メモ」 本丸亭にもJ系が登場。「濃厚ニンニク野菜背脂 これぞKING OF JUNK!!」とか書かれている。 えーと、見かけはJですが味がまるで違います。 ...
    kum********さん
    福島市内でランチに豚骨系ラーメンが食べたくなったら、ここをオススメします。 駐車場の狭さと満席率高めなのが玉にキズですが、味、値段、接客で満足でき、また行きたくなるラーメン店です。...
    はっとりさん
    コッテリ系のラーメンがあります。餃子も美味しいですね。店主(社長さん?)も愛想が良く美味しく頂きました。