沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真2
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真3
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真4
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真5
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真6
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真7
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真8
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真9
沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店の代表写真10

沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店

沖縄料理店営業中

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

女性の友達と利用。 クレアモール入ってすぐの2階に店舗あり、帰りに階段から酔っ払って転落しないように注意が必要!手すりあります。 チャンプルーやソーキそば他 沖縄料理がとてもおいしいで...
    お肉が美味しい。お魚はほとんどない。泡盛の種類がすごく多いのが嬉しい。
    島豆腐が美味しかった。
    タン塩さん
    クレアモールのドトールの隣の建物2階にある沖縄料理屋。 泡盛の種類が豊富で値段も手頃。LINE友達になるとオトクになります。 本川越(UFJ銀行の隣)にも別店舗あり。...
    賑やかでアットホームな感じです。沖縄料理ですが、お魚系は少ないです。おつまみ系からご飯もの、お酒など色々楽しめます。
    沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真1沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真2沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真3沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真4沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真5沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真6沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真7沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真8沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真9沖縄家庭料理と泡盛の店 うりずんの風 クレアモール店のクチコミ写真10
    お酒が豊富、肉料理が美味しい
    eg4********さん
    川越にある沖縄料理屋さんです。気軽に入れる店内や、数々の沖縄料理はどれも美味しく、川越でお気に入りのお店です。
    【川越駅から徒歩3分の沖縄料理のお店】 金曜日の夜19:30 空いてるお店を探してウロウロ どこも激混みですが、カウンターに少しだけ空きがあり、このお店に☺️ ・フーチャンプルー...
    ゆめりつさん
    美味しい沖縄料理店です。東京だと美味しくないところが多いですがこちらは本格的で美味しい上に値段もリーズナブルです。 座敷の席があるので子連れはそこがお勧めです。絵本もいくつか置いてあり...
    お肉美味しかった!
    落ち着いていて、普段使いしやすいお店です。泡盛の種類が多く、お肉系、揚げ物系、沖縄のおつまみなどが沢山あります。
    他フリマ1051取引あり パンダさん
    美味しい沖縄料理のお店です。 駐車場はありません。 もずくの天ぷらがめっちゃ美味しいです。 ゴーヤチャンプルーも絶品でした!
    lqv********さん
    メニュー豊富でいつも利用しています。リーズナブルなボリューミーな美味しい料理ばかりです。ぜひ一度試していただきたいです。
    初めて行きましたが、料理もお酒も美味しかったです😋 定員3人の喫煙スペースがあり喫煙者は喜んでいました🚬 また伺います!...
    沖縄料理と泡盛が豊富で、どれも美味しいです。おつまみにも食事でも大満足です。
    がっつりめな沖縄料理を堪能できるお店です! クレアモール入ってすぐ、ドトールの隣にあります。 注文はモバイルオーダーとなっています。 ・沖縄天ぷら3種盛り ・らふてぃ丼 ・さつま知覧...
    川越に寄ったので何かを食べようとなり沖縄料理屋さんに入りました。オリオンで乾杯して、しまらっきょ、ラフテー、ゴーヤチャンプル、沖縄そば、海ブドウなど沖縄定番コースを思い切り楽しめる良い...
    本場の味とは若干違う感じもしましたが、本場よりも上品で繊細な味付けなどもありひじょうにまんぞくしました。機会があればまた来たいです。

飲み放題でも4000円は超える。 シークワーサーサワーが特別美味しい。 リピ確定。
    川越でご飯だとかなりの高確率でこちらに! シークワーサー生絞りジュースは、ぎゅーぎゅー絞るのが大変だったけど、美味しかった^_^ 沖縄そばもいつも頼んじゃいます。