吉野家 さいたま東大宮店
吉野家 さいたま東大宮店の代表写真2
吉野家 さいたま東大宮店の代表写真3

吉野家 さいたま東大宮店

牛丼店営業中

テイクアウトの容器がセパレートになるのを心から願う
    あと会計で便利 TポイントやRポイント付与
    店内は明るくとても良かったです。
    良い
    軽トラさん
    牛丼は最高に好きです、いつも1つでは単品では物足りなくて味噌汁をたのみますが、味噌汁がなー。もう少しおいしいといいなー
    f00********さん
    チェーンの牛丼屋だから安定して美味しいです。定食も多くクーポンもあるため比較的安く食べられるからおすすめです。
    サさん
    スムーズな接客でとても好印象です。比較的綺麗出ると感じましたが、店内が少し狭い印象を受けました。ぜひ足をお運びください。
    wem********さん
    吉野家の牛丼が一番美味しいです。うなぎとコラボした丼が一番好きです。店員さんも丁寧なので吉野家の中でも気に入っている店舗です。
    kai********さん
    吉野家の中でも珍しい、揚げ物が売っている店舗です。 夜に行きましたが、唐揚げは揚げたてで美味しかったです。
    はまぱさん
    第2産業道路下り車線沿いにある吉野家です。駐車場はあります。店内清潔感があり店員さんも対応が良いです
    かぁちゃんさん
    牛丼はやっぱり吉野家が一番!!とっても美味しいです。値上げ値上げがなかなかつらいですがまた食べたいです。
    g********さん
    テイクアウトで利用したことがあります。吉野家が牛丼チェーンで一番好きです。また利用したいと思います。
    luc********さん
    テイクアウトで利用しました! いつも牛丼ばかりですが、豚丼も結構好き。つゆだく、つゆ少なめも出来るのがいいです。 うな丼もあまり期待していませんでしたが値段の割にはまぁまぁでした!
    タカケンさん
    ワンコインで美味しい牛丼や豚丼、親子丼を食べられます。アプリでクーポンが配られてるので更に安くなります。
    店員さんが明るい
    隆さん
    吉野家も今、色々問題になってるけど味にはなんの問題もないし上手いもんは上手い、やっぱり通ってしまう。大盛り味噌汁玉子が定番です。
    美味い早い安い
    時間を過ぎてしまったけど、店員さんの対応が良かったです。
    tpj********さん
    店内は明るくとても良かったです。 QRコード決済に対応しており、Tポイントと楽天ポイントが貯まるのでありがたいです。