焼肉 菜好牛 足立店
焼肉 菜好牛 足立店の代表写真9
焼肉 菜好牛 足立店の代表写真10

焼肉 菜好牛 足立店

焼肉店営業時間外
    安心して、いただけます。味は間違いありません。お値段は少し高めかもしれませんが、その分のお肉の質は十分あると思います。焼き野菜は、すべて無料です。かまだきのお米も美味しいです。
    焼肉
    焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真1
    お肉が上質だと感じました!お肉の臭みなどほとんど感じませんでした。
    bds********さん
    食べ放題とは違って、旨い部位にこだわって提供される肉は、味わい深く優しい食感で広い世代にわたって満足いただけるのではないでしょうか。
    焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真1
    お肉がとっても美味しいです!
    ハノマさん
    お値段は結構しますが、それでもお肉は美味しく満足できるのではと思います。肉寿司をいただきましたがそれだけでお腹いっぱいになりました。
    nnさん
    駐車場もあります。肉の鮮度もよく、色々な種類があり美味しかったです。値段は高すぎず、安すぎずという位の料金でした。
    かぼちゃプリンさん
    肉の実は文句無しに最高でしたし質のわりには価格も良心的でした。 家からは少し遠いけど又行きたいです。 又、スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。...
    ぴぃちゃんさん
    コースも満足行く内容とてもよかったです。 肉寿司おいしかったです。 コースのしめの麺がさっぱりしてて美味しかった
    空さん
    ここの肉寿司?が美味しかったです。他の料理も美味しいですが。肉の質はまあまあです。サプライズ肉ケーキも、電話して予約すれば出来ると思います。
    ✔︎菜好牛 3大名物コース(¥5800)※要予約 新しく始まった3大名物コースを早速。 厳選した最高基準A5ランクの黒毛和牛を一頭買いしている菜好牛さんだからこそ叶うとても豪華な内容�...
    焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真1焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真2焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真3焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真4焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真5焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真6焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真7焼肉 菜好牛 足立店のクチコミ写真8
    ひーちゃんさん
    基本個室なので、子連れでも大丈夫です。 お店の前に駐車場あります。 お肉美味しいです。 タンがオススメ。 ごはんも美味いです。...
    kam********さん
    お祝いの席で予約し個室で利用しました。単品料理を注文したのでそれなりの金額になりましたがお肉の質の良さに満足でした。
    ゆきさん
    色んな部位のお肉があって、とても楽しかったです。 タレも美味しく、お肉も柔らかくて、とても良かったです。
    ruaさん
    分厚く、美味しいお肉を食べ放題で食べれるのが魅力。半個室空間で食べれるのも良い。いちばん高いコースをなにかの記念日や誕生日などに利用させてもらってます
    ayさん
    ネット予約をして牛タンやハラミがあるコースを予約していましたが、当日行くとコースの中に牛タンやハラミはありませんでした。スタッフの方にお尋ねすると、高騰していて出せないと言われました。...
    はなさん
    誕生日のときとか、よく行きます。 個室で、お肉が美味しくて、大好きです。 最後にデザートと、お土産の山芋キムチを、いただけます。おいしいです。
    半個室なので、ソーシャルディスタンスもしっかりとれます。
    平日ということもあり、満席ではなかったです。しかし、ほとんど埋まっていてました。 口コミキャンペーンを行ってて、みかん一箱貰いました笑 アイスも食べ放題でトッピング自由なので子供が喜ん...
    祝日で満席に近かったです。座敷は満席で、テーブルならまだ空きがある状況でした。子供連れだったので座敷を予約して行って良かったです。