港屋珈琲 名張店
港屋珈琲 名張店の代表写真6
港屋珈琲 名張店の代表写真7

港屋珈琲 名張店

コーヒー店営業中

約半年ぶりのモーニング。 メニューが少し新しくなっていましたが、いつもと同じサラダモーニングのホットケーキを頼みました。ホットケーキは味・サイズ等変わらず美味しい。サラダプレートの方は...
    ゆっくりできるお店でした。
    港屋珈琲 名張店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店!モーニングはトースト付けるだけならタダ!
    ゆっくり出来る
    jjd********さん
    はじめてモーニングにいきました。あさはやくても、人が多かったです。飲み物たのんだだけで、パンケーキかトースト選べる
    モーニング 追加料金なしで、ホットケーキ選べるのが嬉しい
    #pancakes #cafe
    👭#cafe #pizzatoast #foodlover
    ソファ席もあって、ゆっくりできます。 ペイペイ払いも可能です。 塩バニラクレープは甘さの中に塩味が、感じられる味でした。
    dee********さん
    美味しい朝食食べたり、甘いパンケーキなど食べながら美味しいコーヒーを飲む。本当に美味しい一息がつけるお店です。
    パンケーキ🥞めちゃくちゃ美味しい!!生クリームがいっぱいでした❤️❤️❤️
    総合ショッピングセンター横に有るが入ってみるとお洒落
    モーニングが11:30までと遅めなのでたすかります。メニューも定番のトースト&ゆで卵、エッグトースト、ホットケーキとその日の気分で更にメープルシロップから苺ジャム&小倉まであるのが嬉し...

夜もディナーセットがあり、オーダーしやすいです。スイーツやスムージーも豊富
    港屋珈琲 名張店のクチコミ写真1
    モーニングに最適!
    pandaさん
    ランチもお手軽に楽しめるカフェ。 ランチ使いもカフェ使いも気軽にお手頃。ゆっくりおしゃべりするにはいいかと思います。 駐車場も広いので安心
    居心地がいい
    jxn********さん
    新しめのカフェでとても綺麗なお店です。 コーヒーも美味しかったです! 安くはなかったが雰囲気も良く居心地が良いのでまた行きます。
    kino333さん
    モーニング時々行きます。最近コーヒーが、味薄い。ポテトが小間切れで、熱く無い。しばらく行くの止めます。
    名張市にあるCafeのチェーンで 客層は9割方が女性客でした。 他店と共用の大駐車完備です。 キャッシュレス対応店ですが PayPayで支払うとレシートが発行出来ない様です。
    港屋珈琲 名張店のクチコミ写真1港屋珈琲 名張店のクチコミ写真2港屋珈琲 名張店のクチコミ写真3港屋珈琲 名張店のクチコミ写真4港屋珈琲 名張店のクチコミ写真5港屋珈琲 名張店のクチコミ写真6