清りゅう
清りゅうの代表写真10

清りゅう

居酒屋営業中
    グェン クオンさん
    家族で利用しました。 個室で堀こたつ式なので楽です。 雰囲気はとても良いと思います。 お料理もとても美味しかったし、お酒も色々あり満足でした。 ただし、最初のお料理が運ばれて来たのは早...
    yac********さん
    会社の懇親会で利用させてもらいました。ちょっと通りから入りますが、結構人気もあり、ほぼ満席! 料理は美味しいく、ボリューム満点で満足しました!
    uensさん
    刺身や焼き魚は抜群に美味しいです。お肉やアラカルトがもっと美味しければという感じです。お魚好きな方には最高かと。
    cha○さん
    いつもお客さんがたくさんいます。料理は美味しいのですが、量が少なめなのと提供するまでに時間がかかるのが残念です。
    へなちょこさん
    住宅街にひっそり佇む落ち着いた雰囲気の居酒屋さん。 季節のメニューはもちろんグランドメニューもどれも美味しく、お酒の種類も豊富です。 店員さんの対応も良くまた利用させて頂きます♪
    清りゅうのクチコミ写真1清りゅうのクチコミ写真2清りゅうのクチコミ写真3清りゅうのクチコミ写真4清りゅうのクチコミ写真5清りゅうのクチコミ写真6
    アルビビさん
    おしゃれな外観、きれいな店内、料理も美味しかったです。 イカの塩辛と、ホタルイカ沖漬けが、酒飲みの僕のあてとして、最高でした。 接客も良かったです。 うちからだと、遠いのが残念です。
    リリーフさん
    甲斐市玉川にある居酒屋になります。どちらかというと宴会での利用が主でしょうか。落ち着いた雰囲気でコース的な料理を楽しめます。
    お料理雰囲気とても美味しいし素敵なお店でした! 少し高めかな🤏
    清りゅうのクチコミ写真1清りゅうのクチコミ写真2
    雰囲気良い。いけてます。(^o^)
    相変わらず美味しかった。
    久々の来店。 竹酒最高~
    地元の人が良く通ってます。 料理も美味しいし、お酒好きな人はある程度の種類のお酒があるのでまったり飲むのも良し。
    Yahoo!グルメから移行さん

お酒

飲んだ梅酒がおしかった。また行きたいと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

落ち着いた雰囲気の大人の空間

店内は竹や木を使った落ち着いた雰囲気です。 和風情緒を楽しみたい人向けですね。 大きな個室もあるので 忘年会や無尽の集まりにも OK! 飲み物は 多数あり! 焼酎・日本酒・梅...