ジンギスカンテムジン湯川店
ジンギスカンテムジン湯川店の代表写真10

ジンギスカンテムジン湯川店

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

北海道に来たらやっぱジンギスカン食べるっしょ🐑
    ジンギスカンテムジン湯川店のクチコミ写真1ジンギスカンテムジン湯川店のクチコミ写真2ジンギスカンテムジン湯川店のクチコミ写真3
    生ラムジンギスカン美味し!
    2023/05/01 に訪問しました。 前回、気になっていたお店に行ってきました。 「函館ジンギスカン」って初めて食べました。 以前食べた「生ラムジンギスカン」はいわゆるカルビ焼肉の...
    ジンギスカンが苦手な私でも少し食べれるくらいに 臭みがなかったです! お肉は高め?かなと思いました。
    なおさんさん
    湯の川にあるジンギスカン屋さん、こじんまりしたお店なのでアットホームな感じです。ランチもあります。お肉の質も良く美味しいです
    hik********さん
    お世話になりました。ご馳走様でした♪ ガングロは、初でしたが、美味しくいただきました。お店の従業員様の接客マナーもすこぶる満足のいくものでした。(偉そうにすいません) 後、お店のトイレ...
    まさたろうさん
    函館で有名なジンギスカン店です。ラムからマトンなどの色々な部位が味わえます。テレビで紹介されたこともあります。
    kapoyoさん
    ジンギスカンのお店です。色々な部位を選べて食べれます。駐車場がなく、迎えのホテルと提携してるのて電車通りを渡つて停めることが出来ます。
    たたき、羊タンにガングロ生ラム(サフォーク種)をサッポロクラシックで〜最高!
    こうじさん
    日本ハムファイターズの選手も函館で試合があるときに利用しているので店内にはサインがたくさん飾ってありました。
    ごんすけさん
    北海道といえばジンギスカンと思うので、ホテルの近くのジンギスカン屋さんに。 東京で食べるのとは違い、全く臭みもなく美味しかったです。
    烏龍茶さん
    向かいにある雨宮館に泊まった際、こちらの夕食付きコースで予約しました。ラムのたたきや、ジンギスカン最高においしかったです。いろんな人のサインを飾られていて人気店なのも頷けました。おすす...
    at2********さん
    クセがなくどのお肉も柔らかくてとても美味しかったです。予約して子どもと行きましたが、席に子ども用の椅子が最初から用意されておりとても感動しました。スタッフの方々の対応が隅々まで行き渡っ...
    ひよままさん
    生まれも育ちも北海道ですが函館では 初のジンギスカンでした。 一つ一つの単価は焼肉店としては高めですがジンギスカン専門店としては安価。 そして何より七輪の上にジンギスカン鍋を置いて焼く...
    あかひはる1429さん
    美味しくて安い!必ず満足させてくれるジンギスカンが食べられます。大好きなお店の一つです。駐車場は向かい側の有料道路駐車場を利用してます。
    サフォーク生ラム美味し!
    ぼーさん
    安くていいジンギスカンです。 めちゃイケのガリタ食堂でも紹介されたことのあるお店で、日本ハムの選手も函館で試合があったときによく利用するお店みたいです。 とっても美味しいです!
    湯の川温泉の駅から近く便利。
    ジンギスカンテムジン湯川店のクチコミ写真1
    ラムが臭い 普段ラムを食べ慣れてる道民でもこんな臭いラムは初めて 美味しくなかった
    ジンギスカンテムジン湯川店のクチコミ写真1
    函館の知り合いに連れて行ってもらいました♪サフォークのヒレやタン羊の叩きなど、各自好きな物を頼んでお腹イッパイいただきました。美味しかったです(^ω^)