中華バイキング 第一楼

中華バイキング 第一楼

中華料理店営業時間外
4.0

• 夜景がきれい

景色も良くゆっくりできました。
    中華バイキング 第一楼のクチコミ写真1
    38階からの景色は圧巻!
    景色が良くテーブルも広くて良かったです。 室内の温度が少し低かったかな。
    家から近いがなかなか行く機会がなく、久々の訪問。平日夜で30人ほどのお客さん。キッチンが2人でしたが、料理が一度ほとんどなくなり...15分ほど待ちました。出来立てが食べられたので良か...
    360度の綺麗な景色の中で美味しい中華料理を堪能できます。
    メトロード吹田の38階にあり景色を楽しみながら食事を楽しめます。
    めちゃくちゃ 景色良かったし とっても美味しかったです!! また行きたいです☆
    平日ですが混んでいました。 予約の方も、当日来店された方も同じ列に並び順番に案内されていました。 エビチリは甘めの味付けであまり好みではありませんでした。 その他のお料理は美味しかった...
    店員さんの態度はイマイチでしたが、料理は◎。 いつもの事ですが、バイキングは食べ過ぎてしまう、、、 でもまた行ってしまう、、、 おデブまっしぐら笑...
    豊富な中華料理だけでなく、ドリンクバーや杏仁豆腐、ケーキなどのスイーツも豊富で最高に満足でした。料理もとても美味しくいただきました。店内も広く落ち着いていて、ゆっくりできました。定期的...
    くーちゃんさん
    料理最高!コスパ最高!景色最高! 月に2回は行っています 中華を食べるならここしか考えれません!
    てつさん
    吹田駅からすぐ近くで38階の高層階から食事を楽しむ事ができ、夜景が綺麗です。20〜25種類ほどで十分楽しめます
    高層ビルの上層階にあるので眺め抜群で高級感があります。少しお高いランチですが、好きなものを好きなだけ食べられるので大満足です。 日曜のランチタイム、子連れさんも多くおられました。 ...
    ランチで利用。明るくて外の景色がどの席からもよく見える。夜景でも綺麗だろうと思う。
    kun********さん
    夜景が綺麗でした。万博側の席だったので、万博の花火も見れました。地下からは、38Fへ直通ではないEVがあり、1階で乗り換えました。
    中華バイキング 第一楼のクチコミ写真1
    38階からの景色が良く、店員さんも親切でした。
    中華バイキング 第一楼のクチコミ写真1
    景色が良くて いい雰囲気の店です。 でも、いいお天気の日は、窓際の席は暑いかも。
    ランチタイムに行ったので分かりませんが、38階なので眺めが良かったので夜景も綺麗んじゃないかと思います。
    まいかさん
    高層ビルの38階で景色がとても良いです。どの料理も美味しくて早くまた行きたいです。ゴマ団子が好きです。
    中華バイキング 第一楼のクチコミ写真1
    38階なのでとにかく眺めが良く外の景色を眺めながらゆっくり食事ができます
    中華バイキング 第一楼のクチコミ写真1中華バイキング 第一楼のクチコミ写真2中華バイキング 第一楼のクチコミ写真3中華バイキング 第一楼のクチコミ写真4中華バイキング 第一楼のクチコミ写真5中華バイキング 第一楼のクチコミ写真6中華バイキング 第一楼のクチコミ写真7