うすずみ温泉 四季彩館
うすずみ温泉 四季彩館の代表写真6

うすずみ温泉 四季彩館

ホテル一時休業
    のり塩さん
    とてものどかなき」いでおしゃれな温泉おんせんも広くてのんびりくつろげるし休憩所もあってご飯も美味しい
    YAMADAさん
    五右衛門風呂に初めて入浴ができ、お湯がちょうど良く気持ち良かったです! 思い出話もでき、また料理も本当に美味しかったです!
    mさん
    落ち着いた雰囲気で、心も体もゆっくりできる場所です。温泉も広いのでのびのびできます。休憩室があるので寝転がれたりします。
    カネハルさん
    樽見鉄道樽見駅から無料送迎バスがある。温泉に浸かっていても出発15分前になると館内放送で教えてくれるので親切です
    しりなしJPさん
    温泉の中からの景色も良くて、内装もとてもオシャレ✨温泉が好きな人なら絶対に行った方がいい場所です!!
    うすずみ温泉 四季彩館のクチコミ写真1
    桜の形をして桜色のお湯のお風呂がありました。露天風呂もあり、サウナ、ジャグジーなど一通り揃ってます。お湯は全体的にぬるめで、熱い湯がなかったのが残念でした。施設は少々古さも感じられます...

LINE PLACE

eyeaieyeさん
    とても落ち着く場所で、大好きです。また家族で行きたいと思います。岐阜にお越しの際は是非お立ち寄りください!
    Agentさん
    素晴らしい対応しています。大人気なので満足出来ると思います。素晴らしい接客業ですーぱーそに子 素晴らしいと思います
    4台目さん
    山の中にある温泉施設で、薄墨桜がまわりにあって春は良さそうな雰囲気になります。温泉じたいは、塩泉で塩気あります
    mac********さん
    薄墨桜が有名なところみたいです。時期が桜の時期じゃなかったので見れなかったのですが、温泉自体もとても気持ちよくてご飯も美味しかった!
    sssさん
    春の薄墨桜の時期に伺いました!! ゆっくりと過ごすことができ、温泉も気持ちよかったです。店員さんも親切でした。
    pen********さん
    山に囲まれた雰囲気の良い温泉です。 ご飯を食べるところもあり、鮎の塩焼きや、虹鱒のフライなど美味しかったです。
    akn********さん
    淡墨桜の時期には良い滞在だと思います。混み合うので早めの予約をする方がいいです。桜が好きなら泊まる価値があると思います。
    ka_********さん
    電車でゆったり旅をしてきました。道の駅の隣で自然に囲まれた温泉でとてもリラックスできてとても良かったです。
    静岡茶さん
    道の駅の隣にあります。メインの道から丘の上に向かう感じです。日帰り温泉も可能です。駐車場は充分です。
    はたしゅんさん
    新しめの施設ではありませんでしたが、温泉施設の隣には産直市場もあり、見ているだけでも楽しかったです。
    hataeiさん
    それほど新しい建物ではありませんでしたが、露天風呂は広々としていて居心地が良かったです。内湯色々ありました。
    haaaatano24さん
    露天風呂が広めで、ゆったりと過ごせる雰囲気なのがよかったです。泉質も、とろりとしていて、とても気持ちよかったです。
    gkg********さん
    電車に乗って行きました。駅からは専用の車で送迎でした。温泉も良くてゆっくりできます。休憩所も広くご飯も美味しいかった。宿泊もできるので良い所です。
    sakuraさん
    少し人里離れたところにありますが、それゆえに静かで落ち着いていて、ゆっくりと温泉に浸かることができます。