大阪市立浪速スポーツセンター
大阪市立浪速スポーツセンターの代表写真10

大阪市立浪速スポーツセンター

スポーツ施設定休日
    kei********さん
    学校法人エール学園の旧1号館の隣にある浪速スポーツセンターです。エール学園は2016年に1号館と2号館が売却されました。
    bli********さん
    明治スポーツプラザ浪速スポーツセンターです。難波駅、大国町駅からどちらでもアクセスでき、ほぼ中間地点に位置しています。
    bonさん
    明治スポーツプラザ浪速スポーツセンターです。大阪市立の施設ですが、明治スポーツグループが指定管理者になっています。
    ogo********さん
    難波にあるスポーツセンター。 駐車場があるので車でも行けます。 プールやスケートリンクがあり、気分転換に利用しています。
    tak********さん
    大阪メトロなんば駅から徒歩で行けるスポーツ施設。 トレーニングジムが安価で利用できます。1回券、回数券、定額券の中から選べます。 体育館、多目的室は、予約することで利用できます。...
    arm********さん
    ジムやプールなどがあります。スケート場もある時があります。とても施設が綺麗になっていて、学生さんも多いです。
    reafさん
    学生さんがすごく多いイメージ ジムなどは安く利用できるのが良い プールなどもあるので 運動不足の時に役に立ってます
    keniさん
    スポーツの日のイベントで、子供たち無料でスケートさせてもらいました。 幼児はヘルメット貸し出してくれます。 スケート靴は有料レンタル。 駐車場は近辺のコインパーキング使用でした。 な...
    はがーさん
    プール、ジム、スケートリンクなどがあるスポーツセンターです。 南海なんば駅から徒歩で10分かからないので便利です。
    nogunogukさん
    明治スポーツプラザ浪速スポーツセンターは大阪市内の有名なアイススケート場でいつも利用させていただいています。
    としやさん
    なんば駅のすぐ近く、大阪府立体育館(エディオンアリーナ)の裏にある施設。プールやトレーニング施設、アイススケートリンクが格安で借りることが出来る。
    大阪市立浪速スポーツセンターのクチコミ写真1大阪市立浪速スポーツセンターのクチコミ写真2