土山人 夙川 馳走侘助

土山人 夙川 馳走侘助

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

接客も良く雰囲気もとても素敵です
    定食とてもおいしかったです。
    平日なのに賑わっていた
    土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真1土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真2土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真3土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真4土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真5土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真6土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真7土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真8土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真9土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真10
    待ち時間がありますが、食べる価値はあります。
    人気店です。 蕎麦も美味しいです。
    みやさん
    休日のお昼に友人と2人で訪れました。開店5分前で既に3.4組の列が出来ていました。ランチはコースのみの予約みたいなので早めがベスト。休日だったためか5人以上の家族も多かったです。ランチ...
    匿名さん
    オーダー通ってる?なかなか来ない 一品が塩辛い もう来ない
    まりおだよんさん
    土山人 夙川 馳走侂助❕そば屋さん❕めっちゃ美味そう(*´﹃`*)だよね(σ•̀ᴗ•́)σ歳いくとうどんや蕎麦がほんと美味しくてたまんないんよねホントカー?😒
    まみくんさん
    夙川にある地元人気店です。昼はランチあり夜は呑めてサイドメニュー豊富です。もちろん蕎麦もオススメです。
    こんちゃーすさん
    阪急夙川駅が最寄りのお蕎麦屋さんです。ゆったりとした雰囲気で落ち着いて食べることができたのでよかったです。
    あんりさん
    ちょっと高級なお蕎麦屋さん。マダムたちに人気な印象です。コロナ以降お惣菜を外で販売されているのを見かけましたが、そこそこのお値段してました。
    おしゃれなお店でした。
    落ち着いてる雰囲気。値段もいい値段ですが、とても美味しくて年配者に喜ばれます。
    提供も早く美味しい 土日混んでます
    土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真1
    夏限定のすだち蕎麦です スッキリ美味しくいただきました。
    土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真1
    さっぱりして凄く美味しかった
    kaz********さん
    阪急夙川駅から神戸方面に少し坂道を登った先にある有名なお蕎麦屋さんです。平日でも混んでいますが美味しいです。
    ^ ^さん
    阪急夙川駅にあるすだち蕎麦がとても人気のお蕎麦屋さんです。いつも混んでいて待たされるので、私はオープンと同時に行きます。お値段少しお高めです。
    阪急夙川駅近くにあります。
    土山人 夙川 馳走侘助のクチコミ写真1
    蕎麦以外の一品も美味しい。