味蔵
味蔵の代表写真9
味蔵の代表写真10

味蔵

中華料理店営業時間外
    サラダ別注文しないと、野菜が乏しくなる
    味蔵のクチコミ写真1
    中華食堂味蔵さん、お邪魔しました!国道沿いにあるお店で町中華と言う感じがぴったりです!今回はマーボドーフ定食とミニラーメン200円を頂きました❗どれも美味しかったです、また他にもメガ盛...
    生大に餃子サービスは無くなってます。 って事で餃子食べたく,,, 爆盛レバニラ+餃子+生中。 めっちゃ腹一杯、、、。
    カウンター席テーブル席座敷もあり町中華店にしては綺麗です
    味蔵のクチコミ写真1味蔵のクチコミ写真2
    yama@saさん
    ピンキリで結構楽しめる。たくさん食べたい人用のメニューもあって良い。学生向けではあるが酒のつまみもある。
    Mt.BLさん
    普通のごく普通の町中華です。ラーメンと餃子を注文。ラーメンも普通の醤油、所謂、中華そばです。
    日本次郎さん
    チャーハン 絵の具 がほとんどありません
    やまやまさん
    よくある一般的な中華料理の味です。量は多く食べられるのでお腹が減っている時に行くのがオススメです。クーポンが発行されているときもあります。
    街の中華屋さんという感じ
    Miles Edgeworthさん
    タンタン麺と半チャーハンをいただきました。 どちらもとても美味しく、特にチャーハンはパラリとしていてかなりの出来でした。 男性の店員さんが無愛想なのが少し残念でした。
    特製味二郎1050円と特製豚骨らー麺800円です。 大盛り無料です。 旨いの一言につきます。
    味蔵のクチコミ写真1味蔵のクチコミ写真2味蔵のクチコミ写真3味蔵のクチコミ写真4味蔵のクチコミ写真5味蔵のクチコミ写真6味蔵のクチコミ写真7
    ********さん
    定食系のメニューで人気の、レバニラ炒め、キクラゲと卵炒めを食べました。見た目より味は濃くなく食べやすかったです。ソファーにクッション、座布団のようなのがあります。個人的には塩化ビニール...
    ゆうりょうごはんさん
    ラーメン大盛無料がお得でした! ごちそうさまでした!
    店員さんが気さく。全体的に量が多くていい。
    ぽむさん
    餃子が他とは違う味で美味しかった。メニューがボリューミーで満足できる
    たたたさん
    ボリューム満点的な口コミにひかれて入店。 口コミする方によって評価のバラつきがある接客態度に関しては個人的には無愛想な方でした。 今回一番人気の担々麺を頼みましたがボリューム・・・ある...
    xav********さん
    ボリューム自慢の町中華のお店です。私のおすすめは坦々麺と爆盛レバニラ定食です。とんでもない量のレバニラで大満足です。
    har********さん
    坦々麺が美味しい
    ヤマダさん
    たいして美味しくありません。 煮卵がゆで卵状態。 味がない。笑い 二度と行きません
    みちさん
    一人当たりのボリュームも多くとても満足できました。1人でも周りの目を気にせずに食事できるのでおすすめです。味も濃すぎず丁度良いです。値段も手頃なので学生さんに人気なようです。また行きた...