やきとり宮川 四ツ谷

やきとり宮川 四ツ谷

焼き鳥店営業中
4.2

sim********さん
    落ち着いた雰囲気で焼き鳥が楽しめるお店です。 串の種類も豊富で何を食べても美味しくて、大満足できます。
    美味しい
    がっつり系が重い方にお勧めです。串の大きさも色々楽しめる一口サイズでした。ご馳走様でした。
    sai********さん
    「鴨鶏ばらちらし弁当」は、 美味しい焼鳥店の味付けを、贅沢に楽しめます。 ふんだんに散りばめられた鶏と鴨に大満足! 焼ネギも香ばしい! ボリュームもたっぷり! 美味しいお弁当で幸せな気...
    zarukuharemuさん
    焼鳥は手頃な値段で本当に美味しいです。あとは卵かけご飯が絶品。店員の接客も良くサービスが行き届いています。
    とくたんさん
    後輩に連れられて行ったお店。焼き鳥が美味しいと言うから行ったんやけど、ちよっとした小料理屋みたい。焼き鳥屋のちょっと汚れたイメージは無い。すごい綺麗。味も美味しかった
    ara********さん
    ランチにお邪魔しました!安くて美味しかったですよ。やはりランチは居酒屋系が安くて一番良いと、インフレで痛感。
    regist65さん
    焼き鳥をつまみに飲めますが、ランチタイムも結構お得です。白いからあげ定食はガッツリボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
    sssssssss0120さん
    土曜日のディナーにデートで使用しました。19時前くらいに行きました。席は埋まっていたので、予約して行くことをお勧めします。コースは3種類ありましたが、私は真ん中のコースにし、焼きとりを...
    やまざき しかおさん
    ランチのコスパが良いので、夜もお邪魔しました。結果は大満足です。腹一杯美味しい料理を食べて飲んでこの値段?と驚きました。
    今日は四ツ谷。 ランチに、ラーメンを出している情報は知っているが、表に看板とか何も出てないので不安… だってやきとり屋だもの…扉を少し開け店員さんに伺うとラーメンありますよ~と、ひと安...
    カウンターがたくさんあります!
    白い唐揚げ定食
    なおやんさん
    美味しすぎました。店員さんも皆さん対応が良く、あっという間に時間が過ぎてました。個人的に最後に食べたプリンもすごく好きでした!
    落ち着いた雰囲気で、焼き鳥の希少部位も食べられます。料理もお酒も美味しかったです。
    こまさん
    お店の雰囲気もよく、もちろん焼き鳥も美味しく頂きました!デートにも雰囲気よくおすすめです。久々に美味しい焼き鳥が頂けました。
    Tatsuさん
    四ツ谷駅すぐ近くの焼き鳥屋。カウンターメイン。コースでも、単品で頼む形でも、どちらでも満足度はたかい。
    どの料理も美味しく、満足感のあるコースでした。
    やきとり宮川 四ツ谷のクチコミ写真1やきとり宮川 四ツ谷のクチコミ写真2やきとり宮川 四ツ谷のクチコミ写真3やきとり宮川 四ツ谷のクチコミ写真4
    ランチどき、サクッと入れましたが、目当ての「 すごい卵かけご飯と白い唐揚げ定食」が売り切れ、親鳥醤油らーめんも売り切れでした。
    こっとんさん
    なかなか良い鶏肉を使ったお店です。そこそこお値段はしますが、品質も良くボリュームもあり美味しいです。そして何より四ツ谷駅すぐの立地が素晴らしいです。