笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)
笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)の代表写真1
笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)の代表写真7
笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)の代表写真8
笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)の代表写真9
笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)の代表写真10

笑笑 船橋南口駅前店(みつえちゃん)

レストラン
    ラインモサイコウさん
    遅い時間にいきましたが、人気のお店なのか、結構にぎわっていました。ビールもおいしかった。また行きたいな。
    とんきちさん
    平日のよる、家族と利用しました。子持ちししゃもと、博多鉄鍋餃子が好きなので、よく行きます。混んでいました。
    Eriiiiiさん
    船橋にある居酒屋さんです。船橋駅南口から少し歩いたところの雑居ビルの中にあるのでアクセスがとても良いです。コストパフォーマンスもとても良いです。
    まゆゆさん
    いつ行っても、お料理が美味しいんじゃないかなと思わせていただけます。おビールなんかも美味しかったです。
    チャーリーパピコさん
    駅チカでとても、利用しやすい立地にある店舗です。 居酒屋チェーン店だけあって飲み放題メニューが安くて有難いです。
    ミラージュさん
    もつ鍋のコースだったが、チェーン店とは思えないくらい美味しいものであった。しかしながら、お店の地面が汚かった。
    はなみずきさん
    仕事帰りに仲間と何度も通いました、居やすいし明るい店内です、お料理は居酒屋メニューそのものです、定番の唐揚げや枝豆、お刺身、サラダというラインナップだからかな、お酒の種類は多くサワーを...
    どぅーさん
    とてもおいしいです。
    eul********さん
    汚い店。Gがいた。保健所に通報します。
    shihoさん
    昔によく行きました!明太チーズスティック??がほんとに大好きで飲んでる時は永遠に食べてます笑 また行きます!
    北村美優花さん

接客最悪でした。もう二度と行きません。

市のボランティア活動の帰り、8時くらいに高校生6人で打ち上げとして行きました。 入ってから90分の鉄板の食べ放題を頼みました。 9時にラストオーダーで、私達は1人一品ずつ頼めると聞いて...