ココカラファイン ヤエチカ南口店

ココカラファイン ヤエチカ南口店

ドラッグストア営業中
4.2
    セブンさん
    八重洲地下にあるココカラファイン。大手ドラッグストアのチェーン店で少し店舗は狭いですが便利なので活用しています!品揃えも悪くないです!
    のなさん
    八重洲地下街にある店舗で、アクセスが良いので利用しやすいです。ポイントがたまるしクーポンを利用するとお得に買い物できます。
    ayaさん
    プリマヴィスタの限定ディズニーパッケージを購入しました!プリマヴィスタは愛用してる物なので可愛いものが見つけられてよかったです!
    コバさん
    東京駅から少し歩いたところにあるドラッグストアのココカラファインです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。
    luv********さん
    八重洲地下街の有楽町より?にあります。dポイントたまります。コード決済、ICなどなど支払い方法も豊富で便利。
    sanてつさん
    八重地下にある店舗でそれなりの面積で品揃えも充実しています。薬だけじゃなく食料品もたくさん置いてありますね。便利です
    neneさん
    駅の地下にあるので急に必要なときに便利です。品揃えも豊富だし価格的にも他とあまり変わらないしクーポンも使えるし良いです。
    BBBさん
    八重洲地下街にあるドラッグストアで、日用品の種類が豊富なので、大抵の物は揃っています。買い場も広いので荷物が多い時でも買い物しやすいです。
    upd********さん
    店内は狭いですが、清潔感があります。駅内にあるので旅行などで電車に乗る時に買い足せるので便利です。店員さんも親切でし。
    don********さん
    日用品がセールのときは安いですが、通常時はいまいちかなー。 メルカリなどでクーポンが出たりするのでチェックしたほうが良いと思います
    fuさん
    東京駅の地下街にあるドラッグストアです。お値段は立地を反映しているのか少し高めな気がします。また品揃えも少ないです。
    jsb********さん
    八重地下にある店舗です。クーポンを使用すると意外と多く値引きしてくれました。店内そこまで広くはありませんが問題なしです。
    りったんさん
    メルペイなどでクーポンが出た時にしか利用したことがありませんが、店内はとても綺麗で明るく清潔です。 店員さんの接客も良いです
    ma※※※*さん
    八重洲の地下街にあります。すごく広いわけではありませんが必要なものはだいたいそろっています。お菓子も充実しています。
    myp********さん
    ココカラファインヤエチカ南口店は駅からアクセスがいいのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    misoさん
    東京駅に近い場所にあり、通ったときは安くなっているものがあるかなと必ず寄ります。 お菓子などよく購入してました。
    hadesさん
    東京駅からすぐのところにあり、アクセスしやすく便利です。日用品なども売っていてコンビニなどよりも安いので嬉しいです。
    axb********さん
    東京駅八重洲の地下街にあります。コンパクトなドラッグストアですが一通りは揃っていると思います。一部特価商品もありたまに利用してます。
    jobioさん
    お菓子が充実しているため、職場で食べる用のお菓子を探すのにいいと思います。日用品も結構品揃えがいいです。
    ゴロウさん
    花王の商品を買うとpaypayで還元されるので見てみましたが割引されてる商品が多くクーポンも使えてよかったです。