浅野日本酒店

浅野日本酒店

日本酒バー営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

期間を区切って各地の酒造のイベントがあるので、色々楽しめます。 ゲーム感覚のポイント制度もあり、女性1人でも立ち寄りやすいかと思います。
    浅野日本酒店! 七冠馬フェア 利き酒セット! 限定セット〜専務に無理言いました〜 と言うセットww 絶対お得と思ったので頼んでみました(´▽`)/ 本当仙禽とかみむろ杉とか 破格の...
    大阪地酒を中心とした、約150種類の純米酒と、日本酒がたくさんあります。飲み比べに最高です。
    浅野日本酒店のクチコミ写真1
    浅野日本酒店 昼間から日本酒飲んで パッパラパーになりたい時はここなんよ笑 この日は仙禽の利き酒がありました! 16:00までなら指定酒3種で 800円は安すぎるwww 日本酒好き...
    浅野日本酒店のクチコミ写真1浅野日本酒店のクチコミ写真2浅野日本酒店のクチコミ写真3浅野日本酒店のクチコミ写真4浅野日本酒店のクチコミ写真5浅野日本酒店のクチコミ写真6浅野日本酒店のクチコミ写真7浅野日本酒店のクチコミ写真8
    立ち飲みスタイル
    浅野日本酒店のクチコミ写真1
    日本各地の地酒が豊富にあります。イートインだけでなくお酒の販売もしています。 価格もリーズナブルなので気兼ねなく行けます。
    wnz********さん
    大阪府大阪市北区太融寺町に存在する、日本酒メインのバーです。最寄りの駅は大阪メトロ谷町線中崎町駅です。
    浅野日本酒店のクチコミ写真1
    美味しい日本酒の飲み比べか出来ます。 クラフトビールも2タップあり、美味しくビールも楽しめます。
    ひよまんさん
    酒屋さん兼立ち飲みバーのお店。全国各地の銘酒が揃っていて、かなり珍しいものも一杯だけ飲めて色々試せます。つまみも各地から取り寄せたこだわりの品。三種盛りのとろさばが最高でした。
    浅野日本酒店のクチコミ写真1
    日本酒の飲み比べがたくさんできます!
    4合の地方の純米酒専門店です
    浅野日本酒店のクチコミ写真1
    浅野日本酒店 最近日本酒が 飲みとーて飲みとーて。 そんな時にいつも営業している浅野さん。 神ですねー!仏ですねー! ワテのバイブスを上げてくれるお店なのです。 入る前に看板が!?...
    shuutu0171さん
    こじんまりとしたお店ですが、駅からのアクセスも良く、利便性が高いように思います。仕事帰りにサクッと飲むにはおすすめです。
    立ち飲み
    浅野日本酒店のクチコミ写真1浅野日本酒店のクチコミ写真2
    [買って飲める日本酒のお店] 関西の日本酒を中心に 大阪の地酒の品揃えが多い人気店 平日は11時open~18時 迄 土日祝は17...
    姉御さん
    日本酒の飲み比べが出来るお店。少しだけ駅から離れているが、日本酒が飲み比べ出来るお店は貴重なので、たまに行く。
    いつも満員です
    日本酒がたくさんあって立呑もできます
    snowsnowさん
    お洒落な雰囲気のお店ができたので何かなーと思ったら酒屋さんでびっくりしました。全国から厳選された美味しいお酒が売っています。立ち飲みもあり、色々飲み比べする事ができます。プレゼントに渡...
    飲み比べができるお店(^^♪ お酒のあてもおいしい!