ラドビ

カフェ・喫茶定休日
友だち追加

• デート向き

りったんさん
    オシャレなカフェレストランです。テラス席からは海が見えるのでカップルで利用してもいいと思います。料理も美味しいものばかりで見た目もこだわっています。ですが2023年4月下旬からホテルに...
    ラドビのクチコミ写真1
    たのしい!おいしい!景色見れる!
    akoさん
    目の前に海が広がりとても感じのいいカフェです。コーヒーをゆっくりいただきましたがとてもおすすめです。
    iugtrさん
    以前から気になっており、今回初めて行きました。4月に閉店としり、もっと早く行くんだったと後悔するほど素敵なお店でした。残り少ないですが、また行きたいです。
    ちゃんまるさん
    目の前が海で、店内もこだわりがあり、とても良い空間でした。薪を燃やして暖を取ったりこだわりがとても心地よかったです。
    ミント君さん
    海が見える二階のレストランです。その眺めはなんともいえない気持ちになります。料理も美味しい。駐車場は少ない。
    hcf********さん
    大好きなレストラン&カフェです。春から秋は必ず予約してテラス席で頂きます。プチ旅行の気分になれます。冬でも窓越しの海の景色が癒されます。
    ラドビのクチコミ写真1ラドビのクチコミ写真2
    10さん
    オーシャンビューでとても海がきれいに見えるカフェです、軽食も楽しめます、ビーチまでのアクセスも良いです。デッキで食事もできます。
    ぱーくさん
    海沿いのテラスがありとてもゆっくりとできるカフェです。コーヒーとケーキ(何か忘れた)をいただきました。
    キラリさん
    店内もオシャレで、テラス席もいい感じです。デートなら気分が上がること間違えなし!お料理も見た目もオシャレで味も美味しいです。その分値段は仕方がないかもしれません。
    海沿いのテラス席があり、爽やかな風と波の音を聴きながら食事が出来ます。
    ラドビのクチコミ写真1ラドビのクチコミ写真2ラドビのクチコミ写真3
    おはるさん
    色々悩んで、牛タン100%ハンバーグをいただきました! しっかりした味付けで肉々しく美味しかったです! 店内から見る景色はとてもよく、次回はテラス席で来てみたいと思いました。...
    海が目の前に広がり、テラス席が気持ちいい。
    ようさん
    海が見えお洒落なテラスで食べるランチは絶品です!カレーはもちろんデザートも美味しく、デートにオススメです!
    とてもおしゃれです。
    ラドビのクチコミ写真1
    雰囲気がよい!海がみえる
    ときたろうさん
    インスタなどでも有名で行ってみました。内装がとてもおしゃれで、海の近くにあるので立地条件だけでも抜群にええです。
    meiさん
    海に面したテラスが素敵でした。 内装もとてもおしゃれで特別感があります。 ランチもとても美味しかったです。
    ふぁ 楽天さん
    とってもお洒落なレストランでした! 内装にすごくこだわってそう。 食事も美味しくいただきました。 デザートもおいしかったです。
    すごくおしゃれです。
    ラドビのクチコミ写真1ラドビのクチコミ写真2