鍋と溶岩焼肉 華まる
鍋と溶岩焼肉 華まるの代表写真9
鍋と溶岩焼肉 華まるの代表写真10

鍋と溶岩焼肉 華まる

水炊き専門店閉店

個室ランチが楽しめます ランチメニューは丼や蕎麦などがメインですが、昼飲みもできます

ang********さん
    ランチはイマイチでした。テーブル席は衝立があって半個室なのでゆっくりできます。焼き肉の水晶プレート焼きが楽しそうです。
    tck********さん
    このお店はずっと気になっていて友人と行きました、まずお店がきれいで居心地が良さそうな感覚でした。料理は種類がたくさんありとても美味しかったです。
    久しぶりに伺いました。 少々割高ですが、個室でゆっくりランチが楽しめます。

a09********さん
    とても美味しく頂きました リピートアリなお店でした
    oakaさん
    鶏料理の居酒屋さん風のお店で水炊きがおいしいです。当たり前ですが、自宅で作る水炊きとちがって白濁した鳥のスープが美味しい。
    りんごさん
    博多の名物、水炊き屋さん。まず出汁が美味いです、そのまま出汁だけでも何杯もいけますw 出汁が効いてる水炊きは抜群です。ランチもやっており、ランチはお得のようです。
    HA-HA(※説明文必読※)さん
    鳥料理が美味しくいただけます。特に水炊きが美味しいです。お値段も手頃だったのでとても満足な食事を楽しめました。
    西鉄大橋駅そばにあります。 お昼はランチ営業されてます。
    鍋と溶岩焼肉 華まるのクチコミ写真1鍋と溶岩焼肉 華まるのクチコミ写真2鍋と溶岩焼肉 華まるのクチコミ写真3

LINE PLACE

個室になっているので利用しやすい。 みんなでわいわい飲むのに丁度よいけれど 一人用の鍋メニューもあるので一人飲みにも気軽に行けるかも。

やまやまこさん
    普通の居酒屋のランチって感じでした。値段も高くないし、コスパ的にはいいかもです。わざわざ予約して行ったのですが予約席には通されず普通のテーブル席に通されました。予約要らなかったかな?で...
    定食メニュー豊富!

LINE PLACE

定食メニューが豊富で良い!

LINE PLACE

大橋駅の直ぐ側にある定食屋さん! メニューも豊富で美味しいです!

トモカさん
    水炊きがとりのだしがきいていてとても美味しいと思います。チキン南蛮や他のおかずなどもあってとても美味しいです
    bsq********さん
    博多で水炊きと言えば、私は、このお店おすすめです。店内も綺麗で何より鳥を美味しく頂けます。何度も行きたくなるほど、コラーゲンたっぷりの水炊き美味しくてたまりません。テイクアウトもできて...
    pipikoさん
    とても美味しいです! 鍋に入っているお肉は柔らかくて、スープもしっかり味がついていて美味しいです!おすすめです!
    全席個室風の店です。 テーブル席と掘りごたつがあって、 今日は掘りごたつにしました。

dni********さん
    寒い冬に行きたくなるお店です。 水炊きは食べたらとても体があたたまります。 そして美味しいです!おすすめです!
    doi********さん
    小鍋とかしわ 華まるさんは、大将こだわりのスープを使った「小鍋」が、とても美味しく有名です。博多水炊きはおすすめ👍
    オーナー

10年になる鶏のスープはお客様に美味しいと言っていただけてありがたいですよろしくお願いいたします