HUB高田馬場店

HUB高田馬場店

パブ営業時間外

• 接客が良い

nei********さん
    席の要望にも応えていたいだき、スタッフが明るく対応も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    美味しいメニューが揃ってます。
    ダーツライブが設置されてる珍しいHUB
    もさん
    高田馬場駅から徒歩2.3分のところにありますが、地下にあるので入り口が少しわかりづらいかもしれません。 いろんなビールがあって、学生さんが多いイメージです!
    rei********さん
    駅からはとても近いですが、ちょっと入口が見つけづらいかも知れません。中は思ったより広く過ごしやすいです。
    2軒目より1軒目向き
    HUB高田馬場店のクチコミ写真1HUB高田馬場店のクチコミ写真2HUB高田馬場店のクチコミ写真3HUB高田馬場店のクチコミ写真4HUB高田馬場店のクチコミ写真5
    お酒の種類が豊富です
    良い。
    くまねこさん
    駅から近くにあります。海外にいるような雰囲気のお店です。お酒の種類が豊富で美味しいです。フードもお酒に合うものばかりで、どれを食べても美味しいです。
    mun********さん
    大人数で行くと楽しいお店だと思います。コースで飲み放題もあるし、当日でも飲み放題を注文できるのがいいです。日によってはスポーツ中継を見ながら飲めるので個人で気にとてもおススメです!
    リヒトさん
    この系列の客層は外国の方が多いイメージ。そのせいもあって雰囲気が日本から少し海外へ旅をした気分になれます^_^
    saraさん
    駅のすぐそばにあるイギリス式のバー。ギネスなどいろいろなビールが揃っています。席を取ってからカウンターに都度注文とお会計をしに行きます。アルコールはその場でバーテンダーさんが出してくれ...
    久しぶりに行けて楽しかった! 飲んでる!って感じられました! でもお金の使い過ぎには注意、、
    席数結構あります。
    ガーナ対日本のサッカー観戦していました。盛り上がり楽しく観れました。店長さんをはじめ、店員の方々の対応がとても良い!!
    なんか量が減った⁈ それ以外はいつも通り店員さんの対応めちゃGOOD
    ゆさん
    駅チカでイギリス風居酒屋を味わえるのは高田馬場でここだけです。ただし、やはり学生街なのでかなり賑やかです
    感染対策厳しくやってた
    学生や外国人で混んでいた
    学生が多い街らしい客層。平日であればそんなに混みすぎていることもなく、キャッシュオンで飲めるのが嬉しい。自分のペースで飲めるし、会計を気にしなくて良いので、二次会以降に使いやすいお店。