道の駅 にしいや
道の駅 にしいやの代表写真1
道の駅 にしいやの代表写真2
道の駅 にしいやの代表写真3
道の駅 にしいやの代表写真4
道の駅 にしいやの代表写真5

道の駅 にしいや

道の駅営業時間外
    懐かしい感じのお店でした
    狭いながらも飲食可能 物販はお土産もの中心
    ぽけあげそば を食べました。 観光地祖谷の入り口にある素朴な道の駅で田舎の雰囲気が味わえ、とても居心地が良いです。
    lit********さん
    かずら橋方面にドライブに行ったときに寄りましたが少し小さめの道の駅でした。この日はレストランで初めて祖谷そばを食べましたがなかなか美味しかったです。売店の規模も小さめでしたが祖谷のお土...
    ysz********さん
    道沿いにあり立ち寄りやすいです、駐車場はかなり狭いので観光客が多いときはすぐに満車になっています。うどんが食べられたり、トイレ休憩によいです
    ise********さん
    かずら橋行く途中にある道の駅です! 小さい道の駅ですが、野菜やお土産が売ってました! この辺は蕎麦も有名です!
    ともさん
    かずら橋に行く途中で立ち寄りました。小さめの道の駅でしたが、野菜やお土産が思ったよりあり良かったです。
    ban********さん
    徳島県県道45号線沿いに位置する、道の駅にしいや。日本三大秘境の一つに数えられる祖谷にあり、蕎麦が有名です。
    なつみんさん
    少し小さめのこじんまりと道の駅ですが、いろんなものがあって楽しいところでした。また近くを通った際は寄ってみたいです。
    まさん
    道の駅にしてはこじんまりとしています。売店では土産はもちろん、お蕎麦をいただくこともできます。お立ち寄りを。
    お土産や野菜の種類が多い。
    もこもこyさん
    お土産を買うのに寄りました。 お蕎麦やお菓子、お酒のあてから色々ありました。この辺にはあまり、お土産屋さんがないので助かりました。紅葉が綺麗でした。
    焼肉vsラーメンさん
    道中の道が大変なので休憩に寄りました。名産のこんにゃくがあったので購入。 大変おいしかったですが、道中を考えるともういいかな。
    かずら橋入り口付近の道の駅です✨
    お盆休みでお客様が、多かったので料理の提供に時間がかかりましたがカウンターで購入後時間がかかるとの説明があり待てない場合は返金出来ると言ってくれたのが良心的だった☺️
    とんさん
    2022年7月24日訪問。行った時間が遅かったので、閉店していた。トイレと自販機のみ利用。食堂で祖谷そばが食べれるらしいので、次回はぜひ食べてみたい。
    もりこぎさん
    祖谷渓にある道の駅です。かずら橋からも近いです。祖谷そばというのが名物のようで、香りも良くてそば本来の味を楽しめました。小さいですが売店などもありました。
    yas********さん
    道の駅ですが、駐車場は少な目です トイレとお土産屋さんがあります 祖谷そばなど軽食が食べられる食堂もあります 産直の野菜も置いてあり、安くて思わず買ってしまいました...
    PayPay使えます。かずら橋の渡る料金もPayPay使えるのにはビックリです❗️
    しばさん
    鳴門金時の焼き芋がありました。小さいけど食べやすくって、甘くて美味しかったです。ドライブで寄りました。いいところだと思います。