肉バルGABURICO 武蔵小杉店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• デート向き

sumomoさん
    流れ出るチーズ溶岩ミートチーズパスタいただきました。
    yamさん
    新年会コースがコスパ良過ぎましたんで⑤です。 2024円♡♡♡♡飲み放題付き2時間制でした!
    mashikokoujiさん
    こだわりチーズとオシャレなインテリアとドリンクでアガれるのが良い店でだったけど、出来ればもう少しアクティブに動いてほしい。
    surimusuさん
    デートでした。アルコールの取り揃えがいいので助かりました♪料理というよりも、お酒メインでの利用でした。
    gomachanさん
    job関係で3人飲みで利用した2軒目の肉バル!ローストビーフしか勝たん!
    飲み放題ドリンク、お料理の提供スピードが速いです。 このピザは、たっぷりチーズの下にミートソースです。 伸びる、トロけるチーズ!
    肉バルGABURICO 武蔵小杉店のクチコミ写真1肉バルGABURICO 武蔵小杉店のクチコミ写真2
    ぴろっぴ~さん
    ランチのローストビーフ丼セットは美味しいすぎて笑う~です💖 999YEN!!スープ・ドリンク付💖
    Orientyさん
    賑やかな駅前の肉バル。価格帯もリーズナブルで個室がたくさんあるので便利です。ガッツリ豪快に肉を食べれます。
    肉バルGABURICO 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    チーズケーキの形がとても可愛かったです。
    肉バルGABURICO 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    papazさん
    @料理など普通に美味しくて良かったんですが、テーブルが 小さくて皿が乗り切らなかったです。
    この25さん
    ==ランチ== 880えん。=パスタ=トマトソースとクリームチーズ。 ★スープ★ドリンク付。 コスパ良く、店内の雰囲気も◎
    ==猛暑2022・8=== スタミナ補充目的含めて来店「2人」個室案内。 肉チーズ食べ放題。ガツガツ食べました。チーズがコク増しでボーノ!
    hijiueさん
    個室で飲めるので飲み会デートなどでは”ありより”な感じだとおもいました。 ビールの種類がもっとあると嬉しいけどですm(__)m!
    お肉の種類が豊富でとても美味しかった。 予約をしていくべき
    しんすけスペシャルさん
    混んでたのでオペレーションは少し微妙でしたが、個室での食事やアルコールは凄く楽しかったです。機会あればリピしたいと思います。
    aya********さん
    店員の態度悪すぎる。 駅近いしリーズナブルみたいだったので行きましたが、サプライズも店員の態度悪すぎて最悪な気分に。
    man********さん
    予約して7人で利用しましたが、隣が空いているにもかかわらず、6人分のテーブル(2人テーブル×3)に1人はお誕生日席にエキストラの折りたたみ椅子でした。 当然料理が乗り切らず(サーブのペ...
    kotoraさん
    YouTubuの動画を見て行ってみましたぁ。個室でタワー肉チーズが食べられるとのことで・・・ゴクっwwww。 食べ放題1450円。だけどぉ通しとDRINK・1品オーダー条件ですぅ。 お...
    駅から数分の場所。 裏のビルで火事があったためバタバタとお店を退散した💦 お店の方はテキパキと対応は◎
    suz********さん
    女性2人+自分だったので、女子会コースで利用しました。久方ぶりに飲食店でご飯を食べましたが、やっぱり楽しいしご飯が美味しくて満足です。チーズフォンデュ+ドリンクの食べ飲み放題、武蔵小杉...